Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
#1

Rendering в AS - Программирование Android

26.04.2016, 16:10. Просмотров 165. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Чего б я не делал постоянная проблема рендеринга - "Rendering Problems"!
В гугле почитал:
Change your android version on your designer preview into your current version depend on your Manifest. rendering problem caused your designer preview used higher API level than your current android API level.
но как я API с AVD не комбинирую один черт ошибка рендэринга.
Люди добрые, объясните доступно в чем фишка.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2016, 16:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Rendering в AS (Программирование Android):

TextInputLayout AND Rendering P r o b l e m s - Программирование Android
Простите за корявый заголовок, но движок форума не позволил мне написать его нормально. При использовании...

Как убрать сообщение Rendering Problems - Программирование Android
как это исправить *Rendering Problems Missing styles. Is the correct theme chosen for this layout? Use the Theme combo box above...

При создании нового проекта выходит ошибка Rendering problems - Программирование Android
При создании нового проекта выходит эта ошибка,Rendering problems, и при открытии действующего проекта тоже самое. Хотя недавно все...

DOOM Rendering - OpenGL
Всем привет!. Хочу реализовать игру в стиле DOOM1-2. Смотрел в сторону рэйкастинга но вроде он не подходит т.к. пол и потолок всегда на...

image-rendering - HTML, CSS
Есть скин игрока. Мне нужно сделать отображение его частей в таком порядке, чтобы вырисовывалась фигура, а не набор частей. Вот так...

Rendering in Android Studio - Android
http://i11.pixs.ru/thumbs/5/1/7/123PNG_6648350_23367517.jpg Что за ерунда? У меня java 1.8.

3
Pablito
2495 / 1979 / 618
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,920
Завершенные тесты: 1
26.04.2016, 16:18 #2
Цитата Сообщение от SergioO Посмотреть сообщение
caused your designer preview used higher API level than your current android API level
перевести?
надо открыть build.gradle и посмотреть чему там равно targetSdkVersion и поставить например 23
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
26.04.2016, 16:19 #3
SergioO, ну, хоть бы снимок прислали, а то ничего не понятно. Вы какое API ставили, где нажимали? Есть ли ошибки в xml? Если новую активность создать, будут ли проблемы?
0
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
26.04.2016, 17:07  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
caused your designer preview used higher API level than your current android API level
переводится как
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
надо открыть build.gradle и посмотреть чему там равно targetSdkVersion и поставить например 23


Добавлено через 6 минут
заработало. хотя ничего нового не сделал: те же девайсы, те же api
0
26.04.2016, 17:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2016, 17:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Physically based rendering - Графика и игры
Здравствуйте, в последнее время заинтересовался темой PBR. Решил писать что-то вроде исследовательской работы в универе по данной теме....

C# OSM rendering (отрисовка карт OpenStreetMap) - C#
Доброго времени суток. Прошу отозватся тех, кто сталкивался с отрисовкой карт OpenStreetMap. Интересует любая информация, а так же: ...

Значение показателей во вкладке Rendering профайлера - Unity, Unity3D
Здравствуйте, в профайлере во вкладке Rendering есть значения : SetPass Calls: 27, Draw Calls: 27, Total Batches: 27, Batched Draw Calls...

Особенности Multipass Rendering в 3 ds Max при смене версий - 3D моделирование
Один проект в максах 2010, 2012, 2013. Настройки одинаковые. Делаю Multipass Rendering VRay, импортирую пассы в формате exr в After Effects...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru