Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ДмитрийДИ
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 2
#1

Как скопировать информацию с сайта и вставить её в приложение? - Программирование Android

27.04.2016, 17:51. Просмотров 344. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

На фотографиях не мое приложение, интересует создание такого приложения. Хотелось бы узнать как создается всплывающий список и как он привязывается с сайтом и через какие команды может вытаскивать информацию об расписании.
0
Миниатюры
Как скопировать информацию с сайта и вставить её в приложение?   Как скопировать информацию с сайта и вставить её в приложение?   Как скопировать информацию с сайта и вставить её в приложение?  

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2016, 17:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скопировать информацию с сайта и вставить её в приложение? (Программирование Android):

Приложение как мобильная версия сайта - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, реально ли сделать новичку не полноценное приложение на телефон, а как браузер мобильной версии сайта....

Как из сайта сделать мобильный сайт (приложение) - Программирование Android
Суть проблемы в следующем у меня есть сайт,я хотел бы написать для него клиент то есть мобильную версию сайта например как у хабра не могли...

Как передавать данные из сайта на приложение Android? - Программирование Android
Нужно делать приложение для интернет-магазина, но я не знаю как данные сайта передать в приложение. Как в Aliexpress: Все товары...

Как сделать андроид приложение для сайта? - Программирование Android
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в универе сделать андроид приложение для сайта кафедры. Нужно чтобы...

Как выгрузить время из сайта по ссылке в андроид приложение? - Программирование Android
Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку выгружалось из сайта по ссылке время и выводилось в строку как мне это осуществить? И еще желательно...

Как реализовать приложение для частичного управления файловой системой сайта? - Программирование
Здравствуйте! Есть у меня обычный сайт на ucoz. На этом сайте есть один текстовый файл, скажем test.txt. Он пустой, но это не важно....

5
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
27.04.2016, 19:58 #2
начни с HelloWorld
или нет...хотя бы поставь Android Studio и создай там пустой проект
1
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
27.04.2016, 21:38 #3
Паблито, whahahhah
0
ДмитрийДИ
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 2
28.04.2016, 09:46  [ТС] #4
Прошел курс от DEVCOLIBRI для начинающих по android и по java. Создавал и пустые проекты и hello world, и разобрался как работают переходы между activity и тд. Но на такие темы уроков нету у него. Может тут мне дадут ответ как это работает, я чайник в программировании и потихоньку что то начинаю понимать. И меня на данный момент интересует как создается такая вещь.
0
AlexRu18
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 103
28.04.2016, 14:35 #5
Парсер Jsoup в помощь
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
28.04.2016, 14:45 #6
Цитата Сообщение от ДмитрийДИ Посмотреть сообщение
как создается такая вещь.
какая "такая"?
звучит примерно так "я выучил таблицу умножения, а теперь по-шурику хочу построить себе дачу в пару этажей, а нука расскажите мне на пальцах как ее строить и из чего"

короче слишкой размытый вопрос, конкретнее - вот такой-то код и вот там че-то не работает...и лог ошибки если есть
1
28.04.2016, 14:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2016, 14:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли скопировать текст в одном активити, и вставить через буфер обмена в другое? - Программирование Android
как используя буфер обмена (класс clipboard )скопировать текст в одном активити и вставить из буфера обмена в другое?Можно ли так делать...

Имеется база данных mysql (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн андроид приложение - Программирование Android
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе...

Вставить видео в приложение - Программирование Android
Ребят привет ! Как вставить видео в приложение. Не из интернета ! А именно своё видео которое будет находится только в приложении. !!! ...

Вытянуть информацию с кода страницы сайта - Программирование Android
Всем привет! Нашел пример в интернете как сделать простое приложение, которое считывает температуру с сайта. По кнопке Button обновляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru