Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
div22
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 42
#1

Как локализовать папку assets? - Программирование Android

28.04.2016, 17:36. Просмотров 178. Ответов 1

Привет форум!

Кто ни будь может объяснить как локализовать папку assets?

В инете мало информации об этом и та вся на инглише
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2016, 17:36     Как локализовать папку assets?
Посмотрите здесь:

Как загрузить файл в папку assets? - Программирование Android
file = new File("/assets/","sagittarius.xml"); При запуске зависает на прогрес-баре. Помогите разобраться package ru.load.file; ...

Как локализовать массив заголовков? - Программирование Android
Есть массив заголовков на русском языке созданный программно в java. Нужно его перевести на английский язык. Через Stringовые ресурсы не...

Assets - Программирование Android
Здравствуйте,форумчане) Нигде не могу найти нужной информации((( Мне нужно считывать и записывать в обычные текстовые файлы (.txt)...

OnUpgrade сторонней БД из assets - Программирование Android
Вообщем ситуевина следующего характера.. имеется сторонняя БД в assets.. при запуске мы читаем ее и записываем в БД программы.. с этим все...

Write assets folder - Программирование Android
Как записать файл в папку активы

WebView и .html в assets - Программирование Android
Как загрузить локальный файл.html из assets в WebView? Через loadUrl получается, но тогда не работают ссылки на другие файлы, нашел, что...

Assets android безопасность - Программирование Android
Добрый день! Файлы находящиеся в assets защищены от копировании "ламерами"? Хочу в assets(ресурсы) засунуть SSL сертификат, чтобы...

Копирование папки из Assets - Программирование Android
Всем здравствуйте! Я бы хотел узнать как можно скопировать подпапку (например "pictures") находящуюся в папке assets на карту памяти...

Доступ к картинке хранящейся в assets - Программирование Android
Подскажите плз. Можно получить доступ к файлам хранящимся в assets через их путь, например как то так...

Записать файл .wav в assets - Программирование Android
Здравствуйте! Генерирую массив данных с заголовком для wav файла. И не удаётся найти способа записать его в assets. Ни пути ни метода не...

Работа с файлом из папки Assets - Программирование Android
Вопрос к знающим. При старте приложения в методе onCreate() постоянно копирую файл с расширением .sh в папку приложения своего из папки...

Поместить файлы из assets в массив файлов - Программирование Android
Проблема такова. В директории assets в находятся текстовые файлы. Как поместить их в массив файлов(File) ? Нужно для того, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Valakin
430 / 96 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 729
29.04.2016, 10:10     Как локализовать папку assets? #2
только программно

пример из сети

assets/
assets/help.html
assets/help_de.htlm

<resource>
<string name=helpFile>help.html</string>
</resource>

Java
1
2
3
findViewById(R.id.helpWebView)
      .loadUrl("file:///android_asset/" 
         + getString(R.string.helpFile));
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru