Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
#1

RSS в Android studio - Программирование Android

28.04.2016, 20:21. Просмотров 276. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В Eclipse src/rembo.network.rss/RssItem.java. А в Android Studio? Нету папок для RSS, хочу с интернета получать контент. Надеюсь, поняли. Что заменяет src/rembo.network.rss/RssItem.java. в Android Studio?

Добавлено через 8 минут
Я опять глупо мыслю, не сверил свой проект с уроком, сорян, нашел ответ, модератор, удали к чертям этот вопрос
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2016, 20:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос RSS в Android studio (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

2
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
28.04.2016, 20:21 #2
Alisherrr, что? Что Вы написали вообще?
0
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
28.04.2016, 20:23  [ТС] #3
YuraAAA, Я тупанул) Искал наименование package name-а из туториал урока Eclipse в своём файле res :/ Сорри
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2016, 20:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте. Сейчас изучаю C/C++ (уровень ближе к середнячку). Начинаю изучать Java. Вопрос: можно ли изучать Java используя Android...

Android studio - Программирование Android
Добрый вечер всем. Собственно говоря у меня такой вопрос - кто сталкивался с этим зверем, и насколько он страшен? Хочу начать писать...

Android Studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Скажите, как в Android Studio создать окно логина и пароля, чтобы он взаимодействовал с сервером...

Android Studio - Программирование Android
Вроде окончательно перешел на студию... От Eclipse отказался - жутко тормознутая, странная клавиатура (не хочу переучиваться),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru