Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
#1

Как расцепить окна в AS? - Программирование Android

28.04.2016, 21:01. Просмотров 154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как окошко с вьюхой экрана(или как оно называется) "отцепить" от основной среды AS?
0
Миниатюры
Как расцепить окна в AS?  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2016, 21:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как расцепить окна в AS? (Программирование Android):

Как получить координаты окна в относительно его родительского окна? - C++ WinAPI
А то походу GetWindowRect(Window, &WindowRectangle); относительно экрана получает. А надо относительно клиентской области родительского...

Как связать сигнал одного окна и слот другого окна - C++ Qt
Здравствуйте! Такой вопрос: Имеется главное окно MainWindow и диалоговое окно Dialog. На диалоговом окне находится кнопка Button. А в...

Как узнать margin-left любого элемента от главного окна окна браузера? - jQuery
причем не важно какую вложенность имеет элемент сам элемент, т.е. в скольких контейнерах он бы не находился, нужно найти его marginLeft от...

Как получить размеры клиентской области окна-родителя в функции дочернего окна? - C++ WinAPI
задание такое: имеется дочернее окно,которое "убегает" от курсора мыши в пределах родительского окна. я создала главное окно,и дочернее,...

Как считать ширину и длину окна window не тела докумнета, а именно окна? - JavaScript
народ напомните как считать ширину и длину окна window не тела докумнета, а именно окна . Не могу вспомнить свойство :(

Изменение размера окна перетягиванием за края. Как сделать это возможным у нестандартного окна? - C# WPF
Есть окно: <Window x:Class="Program.PlayerWnd" xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" ...

3
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
28.04.2016, 23:23 #2
В любой непонятной ситуации тыкай на галочки
0
Миниатюры
Как расцепить окна в AS?  
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
29.04.2016, 08:42  [ТС] #3
Alisherrr, я поступил по другому немного. Что есть шестеренка у некоторых окон с параметром windows mode я видел, но вот у того самого окна такого параметра нет и отстегнуть его не получалось, а у меня два монитора и хотел часть областей на один монитор разместить, а часть на другой. У меня получился макет экрана, дерево виджетов, и свойства виджетов на одном экране, а остальные окна на другом, в том числе эиулятор.
0
Alisherrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 56
29.04.2016, 09:47 #4
SergioO, Split vertical -> Horizontal и попробуй второе окно перетащить на второй монитор + из англоязычного ресурса:
If you click and drag a file's tab out of your current window (over onto the desktop, for example), the file will open in a new window. However, this window doesn't seem to have the whole package explorer, console etc.

Although, if you click on the gear on any of the modules, you can uncheck 'pinned' mode and you'll be free to move them around your two monitors just like the window you created above.
-
я из за неправильного расположения окна неделю назад переустанавливал AS :}} Дебилизм, но утешаешь себя статусом "новичок"
0
29.04.2016, 09:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2016, 09:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как задать имя окна браузера Амиго для поиска дескриптора окна FindWindow - Delphi WinAPI
var h: HWND; begin h := FindWindow(nil, 'Amigo'); if h > 0 then По Amigo результат h нулевой, я так понял, не...

При перетаскивании окна на рабочем столе отображается тень окна, как это убрать? - Windows
Помогите разобраться,при перетаскивании окна на рабочем столе отображается тень окна,как это убрать?В свойствах отображение содержимого...

Как написать скрипт для скрытия модального окна при клике вне окна(на боди) ? - JavaScript
У меня модальное окно вообще даже не открывается при нажатии на кнопку,потому что у меня так прописано в скрипте ...

Как сделать анимацию прозрачности окна при наведении курсора мыши и его ухода с окна - C# WPF
Я сделал так (из класса убрал всё лишнее, только по теме оставил): using System; using System.Diagnostics; using System.Windows; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru