С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZeroHero
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 67
#1

Правильная архитектура Android приложения, использующего restful api - Программирование Android

01.05.2016, 09:29. Просмотров 299. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! есть задача написать приложение. Главный функционал- отображение данных из БД. БД должна обновляться через указанный пользователем промежуток времени, связываясь с сервером по api. подскажите, пожалуйста, как правильно организовать такую архитектуру. идеально было бы получить пример такого приложения.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 09:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Правильная архитектура Android приложения, использующего restful api (Программирование Android):

FATAL EXCEPTION: main при старте приложения на android ниже API 21 - Программирование Android
Не могу понять где искать ошибку. Приложение при запуске на android ниже API 21 сразу падает с ошибкой 09-08 03:19:31.171...

Как сделать API на сайте (python+django) для Android приложения? - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пример или как сделать api на сайте (python+django) для android приложения

RESTful-сервиса с Spring for Android POST запрос - Программирование Android
Здравствуйте коллеги. Отправляю GET запрос на сервер: private class DTOTask extends AsyncTask<Void, Void, DTO> { ...

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть? - Программирование Android
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой Android SDK Manager не отображает...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21 - Программирование Android
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании приложения вылезает куча ошибок таких как: Что...

Архитектура приложения - Программирование Android
К примеру есть 2 экрана 1 - основной 2 - экран настроек лучше создавать их как 2 активности? (чтобы из экрана настроек можно было...

1
Alexvp
108 / 72 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 350
01.05.2016, 18:25 #2
Так вы сами вполне описали архитектуру такого приложения. Приложение отслеживает текущее время и по истечению заданного промежутка вызывает фоновый процесс получения данных с сервера. А уж как вы реализуете этот процесс зависит от api системы, с которой вы хотите связываться. Выбор варианта фонового процесса зависит от ваших личных предпочтений.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2016, 18:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Архитектура приложения - Программирование Android
Всем добрый вечер. За неимением большого опыта за плечами, столкнулся со сложностью в построении правильной архитектуры приложения. ...

Архитектура клиентского приложения - Программирование Android
Итак, здравствуйте. Собственно прошу помощи у тех, кто уже успел пописать клиентские приложения под андроид. Я занялся разработкой не так...

Архитектура клиент серверного приложения - Программирование Android
Добрый день. Возникла идея проекта, но как реализовать его я не представляю. Есть клиентское андроид приложение, в котором присутствует...

Правильная установка JDK + Eclipse + Android SDK + ADT Plugin - Программирование Android
Здравствуйте. В сети много разночтений по поводу как установить jdk+ Eclipse + Android SDK+ ADT Plugin, и потому предлагаю здесь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.