Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZeroHero
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 67
#1

Правильная архитектура Android приложения, использующего restful api

01.05.2016, 09:29. Просмотров 340. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! есть задача написать приложение. Главный функционал- отображение данных из БД. БД должна обновляться через указанный пользователем промежуток времени, связываясь с сервером по api. подскажите, пожалуйста, как правильно организовать такую архитектуру. идеально было бы получить пример такого приложения.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Архитектура приложения IRC-клиент для Android
Доброго времени суток. Я решил написать в первый раз в своей жизни приложения...

Литература по работе Android-приложения со сторонней API
Подскажите хорошие обучающие материалы(и не очень) для того чтобы, понять (и...

Как сделать API на сайте (python+django) для Android приложения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пример или как сделать api на сайте...

FATAL EXCEPTION: main при старте приложения на android ниже API 21
Не могу понять где искать ошибку. Приложение при запуске на android ниже API...

RESTful-сервиса с Spring for Android POST запрос
Здравствуйте коллеги. Отправляю GET запрос на сервер: private class...

1
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 389
01.05.2016, 18:25 #2
Так вы сами вполне описали архитектуру такого приложения. Приложение отслеживает текущее время и по истечению заданного промежутка вызывает фоновый процесс получения данных с сервера. А уж как вы реализуете этот процесс зависит от api системы, с которой вы хотите связываться. Выбор варианта фонового процесса зависит от ваших личных предпочтений.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2016, 18:25

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но...

Архитектура приложения
Всем добрый вечер. За неимением большого опыта за плечами, столкнулся со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru