Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Willyams
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 74
Завершенные тесты: 1
#1

Отрисовка картинок по щелчу на кнопке - Android

01.05.2016, 12:56. Просмотров 140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, форумчане. Столкнулся с незнанием среды разработки, впервые связываюсь с графикой.
В моем приложении 2 вида картинок. Мне нужно, чтобы первый вид картинки выводился в одной строке, второй вид картинки в другой строке. Делается это все по щелчку на кнопке. Как мне это реализовать ?
Миниатюры
Отрисовка картинок по щелчу на кнопке  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 12:56     Отрисовка картинок по щелчу на кнопке
Посмотрите здесь:

Android многослойная отрисовка
Отрисовка битмапа внутри View Android
Отрисовка спрайтов Android
Android Динамическое создание кнопок и их кривая отрисовка
GridView и сложная отрисовка Android
Android Открытие формы по кнопке.Размеры картинок в Intelij IDEA
Android Рисование на кнопке
Установка фона кнопке Android
Android Несколько надписей на кнопке
Android Анимация по кнопке
Отрисовка данных в отдельном потоке Android
Применить стиль к кнопке Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Паблито
2014 / 1756 / 546
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,218
Завершенные тесты: 1
02.05.2016, 10:46     Отрисовка картинок по щелчу на кнопке #2
берешь и делаешь
просьба из серии "научите меня ходить"
Willyams
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 74
Завершенные тесты: 1
02.05.2016, 12:56  [ТС]     Отрисовка картинок по щелчу на кнопке #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
берешь и делаешь
просьба из серии "научите меня ходить"
норм ответ, так можно в любой теме отписать
Yandex
Объявления
02.05.2016, 12:56     Отрисовка картинок по щелчу на кнопке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru