Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
#1

Phonegap

01.05.2016, 17:40. Просмотров 174. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пробовал ли кто-нибудь такую штуку?
Какие недостатки?
Как используя javascript оно взаимодействует с OS?
допустим в Ajax понятно - там есть серверная часть, а здесь как "плоский" клиент полноценно работает?
для какого рода приложений оно используется?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

[phonegap] мануалы
сабж нужны доки, статьи, книги желательно на русском

Phonegap+Bluetooth
Реально ли наладить общение с девайсом по Bluetooth из приложения на Phonegap?

Phonegap + SQlite
Здравствуйте ! Я бы хотел написать маленькую программу используя Phonegap для...

Копиляция PhoneGap Desktop
При создании проекта у меня получается папка вот с таким содержимым Как я...

Авторизация пользователя PhoneGap
Доброе время суток, Такая вот интересная задача. У меня есть сайт asp.net...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
01.05.2016, 17:45 #2
SergioO, Недостатков полно, плюс только один: кросплатформенность. Вообще, очень сильно уступает нативным приложениям. Использует js в webview
0
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
01.05.2016, 17:51  [ТС] #3
а как он серверную часть реализует...
нельзя же из браузера выполнить произвольный код.
допустим к файлу или БД как обращается?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
01.05.2016, 18:00 #4
SergioO, ну там вроде можно вызывать java код. Но это ужас, честно говоря.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2016, 18:00

Не могу скачать PhoneGap
Всем привет. Помогите понять, почему с гита не качает Phonegap. Сыпит вот что...

PhoneGap+iOS+INMOBI
Добрый день. Может кто поможет с моей проблемой. Встраиваю в приложение...

Как добавить платформу в phoneGap?
Всем привет. Только начал ковырять phoneGap, сразу столкнулся с проблемкой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru