Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
#1

Phonegap - Программирование Android

01.05.2016, 17:40. Просмотров 154. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пробовал ли кто-нибудь такую штуку?
Какие недостатки?
Как используя javascript оно взаимодействует с OS?
допустим в Ajax понятно - там есть серверная часть, а здесь как "плоский" клиент полноценно работает?
для какого рода приложений оно используется?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 17:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Phonegap (Программирование Android):

[phonegap] мануалы - JavaScript
сабж нужны доки, статьи, книги желательно на русском

Phonegap+Bluetooth - HTML5
Реально ли наладить общение с девайсом по Bluetooth из приложения на Phonegap?

Phonegap + SQlite - HTML5
Здравствуйте ! Я бы хотел написать маленькую программу используя Phonegap для мобильных телефонов(android). Который БД будет встроенный....

Копиляция PhoneGap Desktop - HTML5
При создании проекта у меня получается папка вот с таким содержимым Как я понел оно компилится путём архивации и заливки на...

Авторизация пользователя PhoneGap - HTML5
Доброе время суток, Такая вот интересная задача. У меня есть сайт asp.net mvc + angularjs. Решил я перенести на PhoneGap...

Не могу скачать PhoneGap - HTML5
Всем привет. Помогите понять, почему с гита не качает Phonegap. Сыпит вот что в консоль: (файл приложил). Что не так? Node.js стоит,...

3
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
01.05.2016, 17:45 #2
SergioO, Недостатков полно, плюс только один: кросплатформенность. Вообще, очень сильно уступает нативным приложениям. Использует js в webview
0
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
01.05.2016, 17:51  [ТС] #3
а как он серверную часть реализует...
нельзя же из браузера выполнить произвольный код.
допустим к файлу или БД как обращается?
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
01.05.2016, 18:00 #4
SergioO, ну там вроде можно вызывать java код. Но это ужас, честно говоря.
0
01.05.2016, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2016, 18:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

PhoneGap+iOS+INMOBI - HTML5
Добрый день. Может кто поможет с моей проблемой. Встраиваю в приложение рекламный баннер от inmobi (javascript). Вот код: <script...

Как добавить платформу в phoneGap? - HTML5
Всем привет. Только начал ковырять phoneGap, сразу столкнулся с проблемкой. Пытаюсь добавить новую платформу в проект через командную...

Программирование при помощи PhoneGap - HTML5
На работе встала задача написать приложения для нашего сайта для мобильных устройств, в частности IOS, Android, Windows Mobile. Приложение...

PhoneGap, авторизация без API - HTML5
Доброе время суток ! Установлен PhoneGap. phonegap version 6.3.0 Ресурс куда я должен подключиться, не имеет API. Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru