Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioO
93 / 182 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 986
#1

Phonegap - Программирование Android

01.05.2016, 17:40. Просмотров 140. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пробовал ли кто-нибудь такую штуку?
Какие недостатки?
Как используя javascript оно взаимодействует с OS?
допустим в Ajax понятно - там есть серверная часть, а здесь как "плоский" клиент полноценно работает?
для какого рода приложений оно используется?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2016, 17:40     Phonegap
Посмотрите здесь:

[phonegap] мануалы - JavaScript
сабж нужны доки, статьи, книги желательно на русском

Программирование при помощи PhoneGap - HTML5
На работе встала задача написать приложения для нашего сайта для мобильных устройств, в частности IOS, Android, Windows Mobile. Приложение...

PhoneGap или Appcelerator Titanium - HTML5
Подскажите, что выбрать ? (Само приложение будет напоминать youTube), "страниц" не много(10-15) В каких случаях надо выбирать...

Phonegap geolocation, error code 2 - HTML5
Добрый день, хочу научиться получать текущие координаты устройства latitude и longitude. Использую navigator getCurrentPosition ...

Ошибка при первом запуске phonegap - HTML5
Установил phonegap, cordova и java создаю проект и пытаюсь добавить платформу и выскакивает вот такая вот ошибка, в чем моя...

Вывести список файлов из папки PhoneGap - HTML5
Добрый день! Целый день сидел вчера пытался вывести список файлов при помощи функции DirectoryReader в PhoneGap, ничего не получается может...

Как установить Downlaoder plugin for Phonegap? - HTML5
Как установить этот плагин: Downlaoder plugin for Phonegap

Какую IDE вы используете для PhoneGap? - HTML5
И как ее настраиваете для этого? Буду очень признателен, если расскажете. Ну или ссылку на мануал киньте :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
01.05.2016, 17:45     Phonegap #2
SergioO, Недостатков полно, плюс только один: кросплатформенность. Вообще, очень сильно уступает нативным приложениям. Использует js в webview
SergioO
93 / 182 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 986
01.05.2016, 17:51  [ТС]     Phonegap #3
а как он серверную часть реализует...
нельзя же из браузера выполнить произвольный код.
допустим к файлу или БД как обращается?
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
01.05.2016, 18:00     Phonegap #4
SergioO, ну там вроде можно вызывать java код. Но это ужас, честно говоря.
Yandex
Объявления
01.05.2016, 18:00     Phonegap
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru