Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Retper
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 40
#1

Форматирование строки, полученной из БД - Программирование Android

02.05.2016, 13:51. Просмотров 115. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Сразу скажу, что пытался найти, как выполнить форматирование строки, но нашел только способ, когда в Strings создается строка. И к ней вроде как автоматически уже понимается форматирование. Можно привычными тегами, типа <b>, <i> и прочими немного разнообразить отображение строки. Но мне нужно проделать то же самое, только со строкой, которая получается из БД. И вот это у меня никак не получается сделать. Есть ли способ сделать это?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2016, 13:51     Форматирование строки, полученной из БД
Посмотрите здесь:

Форматирование даты из строки - Программирование Android
Есть строковая дата вида &quot;2016-01-13 13:15:00&quot;, как из нее сделать вот это 13 Января 2016, СР 13:15

Отображение картинки в ImageView полученной из ссылки - Программирование Android
Всем привет! Длеаю приложение, которое получет JSON с сервера. Вид его следующий: Где в url хранится абсолютный путь к...

Get запрос с выводом полученной информации на экран - Программирование Android
Добрый вечер! В Android разработке всего несколько дней.Подскажите/Помогите как это реализовать, что поюзать, а то уже мозг кипит ... ...

Форматирование времени - Программирование Android
Добрый день, Нужно мне было из String времени достать отдельно дату и отдельно время. День-месяц-год вытянуть получилось, а вот время -...

Странное форматирование в Eclipse - Программирование Android
Добрый день! Запустив сегодня Eclipse, вдруг вижу странное форматирование во всех проектах (на картинке). Вчера вечером всё было...

Форматирование текста и действие по нажатию кнопки назад - Программирование Android
День добрый! Столкнулся с такой проблемой: -есть текст и его надо выровнять по ширине т.е не центр а как в ворде. &lt;?xml...

Форматирование даты, полученной из DateTimePicker - C++/CLI WinForms
У меня есть два dateTimePicker. В одном происходит выбор даты, а в другом времени. И есть две переменные типа DateTime (_date и _time). ...

Вставьте в середину первой строки вторую и выведите на экран самое короткое слово из полученной строки - Pascal ABC
Вставьте в середину первой строки вторую и выведите на экран самое короткое слово из полученной строки

Вывод строки полученной из dta - Assembler
Всем доброго времени суток. Получаю из dta имя файла. В конце программы мне нужно вывести это имя. В регистры у меня кидается дата...

Вывод полученной строки в панель - C#
Добрый день. Подключена БД, есть программа: прогоняет строчку по нужной выборке, и выводит значение столбцов по этой строчке. int ind...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1565 / 1307 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
02.05.2016, 16:09     Форматирование строки, полученной из БД #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Retper, не совсем понял. Вам надо "разукрасить строку"?
Java
1
2
String styledText = "This is <b> simple";
textView.setText(Html.fromHtml(styledText), TextView.BufferType.SPANNABLE);
Retper
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 40
02.05.2016, 16:23  [ТС]     Форматирование строки, полученной из БД #3
YuraAAA, нет. Просто местами жирный текст сделать, местами курсив. Спасибо за совет, попробую, как вернусь домой.
Yandex
Объявления
02.05.2016, 16:23     Форматирование строки, полученной из БД
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru