Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Retper
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 40
#1

Форматирование строки, полученной из БД - Программирование Android

02.05.2016, 13:51. Просмотров 143. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Сразу скажу, что пытался найти, как выполнить форматирование строки, но нашел только способ, когда в Strings создается строка. И к ней вроде как автоматически уже понимается форматирование. Можно привычными тегами, типа <b>, <i> и прочими немного разнообразить отображение строки. Но мне нужно проделать то же самое, только со строкой, которая получается из БД. И вот это у меня никак не получается сделать. Есть ли способ сделать это?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2016, 13:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Форматирование строки, полученной из БД (Программирование Android):

Форматирование даты из строки - Программирование Android
Есть строковая дата вида &quot;2016-01-13 13:15:00&quot;, как из нее сделать вот это 13 Января 2016, СР 13:15

Форматирование даты, полученной из DateTimePicker - C++/CLI WinForms
У меня есть два dateTimePicker. В одном происходит выбор даты, а в другом времени. И есть две переменные типа DateTime (_date и _time). ...

Вставьте в середину первой строки вторую и выведите на экран самое короткое слово из полученной строки - Pascal ABC
Вставьте в середину первой строки вторую и выведите на экран самое короткое слово из полученной строки

Вывод строки полученной из dta - Assembler
Всем доброго времени суток. Получаю из dta имя файла. В конце программы мне нужно вывести это имя. В регистры у меня кидается дата...

Вывод полученной строки в панель - C#
Добрый день. Подключена БД, есть программа: прогоняет строчку по нужной выборке, и выводит значение столбцов по этой строчке. int ind...

Создание односвязного списка из строки, полученной в файле - C++
Здравствуйте, имеется файл, который содержит некий текст. Необходимо подсчитать количество вхождений каждого слова в этот текст и результат...

2
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.05.2016, 16:09 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Retper, не совсем понял. Вам надо "разукрасить строку"?
Java
1
2
String styledText = "This is <b> simple";
textView.setText(Html.fromHtml(styledText), TextView.BufferType.SPANNABLE);
1
Retper
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 40
02.05.2016, 16:23  [ТС] #3
YuraAAA, нет. Просто местами жирный текст сделать, местами курсив. Спасибо за совет, попробую, как вернусь домой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2016, 16:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как взять часть из полученной строки (регулярные выражения) - C#
Пишу парсер погоды с http://pogoda.yandex.ru/moscow label1.Text = Regex.Match(htmlCode, @&quot;(.\d* ..)&lt;/div&gt;&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td...

Реализация функции копирования. Неправильный вывод полученной строки - C++
Мне нужно создать функцию, которая копирует строку S1 в строку S2, при этом удалив все символы, кроме букв. Но после проведения операции,...

Преобразование строки в дату и сортировка выборки по полученной дате - MySQL
Доброго, В базе есть поле с датой (в формате 16.01.2015) типа text. Надо при выборке преобразовать это в дату, чтобы потом...

Как узнать кодировку полученной строки аргумента main? - C++
В main отправляется аргумент-строка на русском из IDE CLion v 2016.2.3. Вывести этот аргумент на русском не получается, какую кодировку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.