Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Retper
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 40
#1

Форматирование строки, полученной из БД

02.05.2016, 13:51. Просмотров 763. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Сразу скажу, что пытался найти, как выполнить форматирование строки, но нашел только способ, когда в Strings создается строка. И к ней вроде как автоматически уже понимается форматирование. Можно привычными тегами, типа <b>, <i> и прочими немного разнообразить отображение строки. Но мне нужно проделать то же самое, только со строкой, которая получается из БД. И вот это у меня никак не получается сделать. Есть ли способ сделать это?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2016, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование даты из строки
Есть строковая дата вида &quot;2016-01-13 13:15:00&quot;, как из нее сделать вот это 13...

Форматирование даты, полученной из DateTimePicker
У меня есть два dateTimePicker. В одном происходит выбор даты, а в другом...

Удалить заданную часть строки и определить длину полученной строки
Дана строкой длиной до 40 символов. Используя функции по работе с символьными...

Вставьте в середину первой строки вторую и выведите на экран самое короткое слово из полученной строки
Вставьте в середину первой строки вторую и выведите на экран самое короткое...

Вывод строки полученной из dta
Всем доброго времени суток. Получаю из dta имя файла. В конце программы мне...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
02.05.2016, 16:09 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Retper как решение

Решение

Retper, не совсем понял. Вам надо "разукрасить строку"?
Java
1
2
String styledText = "This is <b> simple";
textView.setText(Html.fromHtml(styledText), TextView.BufferType.SPANNABLE);
1
Retper
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 40
02.05.2016, 16:23  [ТС] #3
YuraAAA, нет. Просто местами жирный текст сделать, местами курсив. Спасибо за совет, попробую, как вернусь домой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2016, 16:23

Вывод полученной строки в панель
Добрый день. Подключена БД, есть программа: прогоняет строчку по нужной...

Проблема с UART - сравнение полученной строки
Здравствуйте ! Пишу программу на WINAVR, смысл таков, программа должна...

Создание односвязного списка из строки, полученной в файле
Здравствуйте, имеется файл, который содержит некий текст. Необходимо подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru