Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
1

Как сделать unregisterReceiver в моем случае?

03.05.2016, 10:08. Просмотров 930. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

вот так я регистрирую ресивер для отправки SMS:

Java
1
2
3
4
5
 getActivity().registerReceiver(new BroadcastReceiver() {
            @Override
            public void onReceive(Context arg0, Intent arg1) {
                switch (getResultCode()) {
                    case Activity.RESULT_OK:
вышеприведенный код возвращает результат о доставке (Activity.RESULT_OK), и как мне в этом месте его unregister сделать что передать в метод getActivity().unregisterReceiver(ВОТ ТУТ ЧТО); просит экземпляр BroadcastReceiver, но я не понимаю где его взять?

Дело в том что я выполняю отправку в диалоге, так вот если повторно запустить диалог и отправить смс то тост об отправке вылетает уже дважды (если еще раз будет трижды), думаю что связано это с тем что каждый раз регистрируются новые ресиверы(если не ошибаюсь), так вот и вопрос как их дерегистрировать при выходе?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2016, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать функцию "share via" в моем случае?
Учил программирование для андроида, решил потренироваться написав свою...

Как сделать вывод популярных новостей, в моем случае ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, что нужно подправить в этом коде, чтоб...

Как же всё-таки сделать копию Liss<T>, где Т - ссылочный тип (в моем случае -- класс)
class T { int d; DateTime f; public T(int d, DateTIme date = new...

Как обратиться к объекту в моем случае
Знатоки, будьте добры подскажите, как правильно обратиться к объектам и их...

Как создать отчет в моем случае?
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, как мне создать отчет. У меня есть грид в...

2
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
03.05.2016, 11:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено disx как решение

Решение

Сохраните на него ссылку и включайтe/выключайте сколько требуется
1
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 582
Записей в блоге: 1
03.05.2016, 12:19  [ТС] 3
DarkVortex, .... ну я совсем уже
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2016, 12:19

Как обращаться к элементам массива в моем случае?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; extern int asmproc(int matrix, int...

Delphi. Как пользоваться указателями в моем случае
Здравствуйте, Сайберфорумчане. Давно луркаю ваш сайт, но никак не приходилось...

Как правильно заполнить запись в моем случае?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить запись в таком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru