Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
trblg
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 6
#1

Локальный Биндинг - Программирование Android

03.05.2016, 12:26. Просмотров 214. Ответов 2

Добрый день!
Создаю в одном проекте Активити и Service. подключаюсь используя локальный биндинг. Обмен данными выполняю успешно. Проблема в том, что мне нужно подключаться к Service из активити другого проекта и обмениваться данными. Подключиться удается, но обменяться данными не понимаю как. Из-за того, что активити в другом проекте, доступа к методам Service нет. Он о нем не знает.
Суть в том, что мне нужно из активити одного проекта получать доступ к методам сервиса из другого проекта.

Добавлено через 7 минут
в сервисе прописываю
Java
1
2
3
4
5
 class MyBinder extends Binder {
        MyService getService() {
            return MyService.this;
        }
    }
Это позволит получить доступ к полям и методам сервиса.
Затем, в майнАктивити
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
intent = new Intent(this, MyService.class);
        sConn = new ServiceConnection() {
 
            public void onServiceConnected(ComponentName name, IBinder binder) {
                Log.d("MY_TAG", "MainActivity onServiceConnected");
                myService = ((MyService.MyBinder) binder).getService();
                bound = true;
            }
 
            public void onServiceDisconnected(ComponentName name) {
                Log.d("MY_TAG", "MainActivity onServiceDisconnected");
                bound = false;
            }
        };
следующей строкой "myService = ((MyService.MyBinder) binder).getService();" получаю объект класса сервис. Проблема в том, что в другом проекте так сделать нельзя
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2016, 12:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Локальный Биндинг (Программирование Android):

Локальный сервер на Reddwarf и Android
Здравствуйте! Сейчас начинаю изучать разработку online-игр, понравился...

Локальный сервер в эмуляторе Android
Ребята подскажите, что необходимо поднастроить? вообщем такая ситуация: На ПК...

Эмулятор Android не видит локальный сервер
Здравствуй, в общем создал локальный сервер с помощью сборки Денвер, php...

Запрос на локальный сервер через usb
Возможно ли сделать такое? На локальном сервере развернут сервис, мобильно...

Дебаг приложения на телефоне, используя локальный ip адрес
Добрый день, возникла следующая проблема(Думаю, что вопрос все-таки относится...

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview)
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview...

2
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
03.05.2016, 15:41 #2
пусть проекты перекидываются Intent-ами
создаются свои экшены (Action), а принимающий сервис подписывается на прием этих экшенов и вперед
0
fraley
110 / 110 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
03.05.2016, 17:32 #3
Паблито, а remote services не вариант?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2016, 17:32
Привет! Вот еще темы с решениями:

Запрашивает локальный логин и пароль на вход в локальный компьютер?
Запрашивает локальный логин и пароль на вход в локальный компьютер? Что...

Локальный указатель на локальный строковый литерал
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему локальный указатель, созданный в...

Биндинг
filip На пальцах попробую объяснить... На роутере меню Ip Config - Wan &...

DataGridComboBoxColumn биндинг
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, завис на одном моменте. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru