С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
trblg
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 6
#1

Локальный Биндинг - Программирование Android

03.05.2016, 12:26. Просмотров 183. Ответов 2

Добрый день!
Создаю в одном проекте Активити и Service. подключаюсь используя локальный биндинг. Обмен данными выполняю успешно. Проблема в том, что мне нужно подключаться к Service из активити другого проекта и обмениваться данными. Подключиться удается, но обменяться данными не понимаю как. Из-за того, что активити в другом проекте, доступа к методам Service нет. Он о нем не знает.
Суть в том, что мне нужно из активити одного проекта получать доступ к методам сервиса из другого проекта.

Добавлено через 7 минут
в сервисе прописываю
Java
1
2
3
4
5
 class MyBinder extends Binder {
        MyService getService() {
            return MyService.this;
        }
    }
Это позволит получить доступ к полям и методам сервиса.
Затем, в майнАктивити
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
intent = new Intent(this, MyService.class);
        sConn = new ServiceConnection() {
 
            public void onServiceConnected(ComponentName name, IBinder binder) {
                Log.d("MY_TAG", "MainActivity onServiceConnected");
                myService = ((MyService.MyBinder) binder).getService();
                bound = true;
            }
 
            public void onServiceDisconnected(ComponentName name) {
                Log.d("MY_TAG", "MainActivity onServiceDisconnected");
                bound = false;
            }
        };
следующей строкой "myService = ((MyService.MyBinder) binder).getService();" получаю объект класса сервис. Проблема в том, что в другом проекте так сделать нельзя
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2016, 12:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Локальный Биндинг (Программирование Android):

Локальный сервер в эмуляторе Android - Программирование Android
Ребята подскажите, что необходимо поднастроить? вообщем такая ситуация: На ПК стоит Denwer, в эмуляторе от Android Studio в браузере...

Локальный сервер на Reddwarf и Android - Программирование Android
Здравствуйте! Сейчас начинаю изучать разработку online-игр, понравился Reddwarf, но сразу возник вопрос, как мне получить доступ с...

Эмулятор Андроид не видит локальный сервер - Программирование Android
Здравствуй, в общем создал локальный сервер с помощью сборки Денвер, php скрипты запихнул по пути home/localhost/www/"скрипты". Далее...

Запрос на локальный сервер через usb - Программирование Android
Возможно ли сделать такое? На локальном сервере развернут сервис, мобильно приложение при условии что он подключен по USB к ПК который в...

Дебаг приложения на телефоне, используя локальный ip адрес - Программирование Android
Добрый день, возникла следующая проблема(Думаю, что вопрос все-таки относится сюда, а не к IDE). Тестирую свои проекты на телефоне,...

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview) - Программирование Android
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview в андроид студио?

2
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,067
Завершенные тесты: 1
03.05.2016, 15:41 #2
пусть проекты перекидываются Intent-ами
создаются свои экшены (Action), а принимающий сервис подписывается на прием этих экшенов и вперед
0
fraley
106 / 106 / 40
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 322
03.05.2016, 17:32 #3
Паблито, а remote services не вариант?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2016, 17:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запрашивает локальный логин и пароль на вход в локальный компьютер? - Windows 7
Запрашивает локальный логин и пароль на вход в локальный компьютер? Что делать в Групповой политике не могу найти настройки что-бы...

Локальный указатель на локальный строковый литерал - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему локальный указатель, созданный в функции, не уничтожается после вызова функции? То есть мы...

Биндинг - Сети
filip На пальцах попробую объяснить... На роутере меню Ip Config - Wan & Lan - Wan Connection Type. Нужно выбрать тот способ, по...

DataGridComboBoxColumn биндинг - C# WPF
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, завис на одном моменте. Есть следующий код (Id_p это массив уникальных id_person,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.