Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
#1

Обработка событий в Service

03.05.2016, 13:40. Просмотров 167. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят,как можно отловить события в Service?
Что-то не совсем могу понять как сделать,может это вообще не возможно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2016, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Обработка событий
Добрый день!Пишу в данный момент книгу-приложение.Вопрос такой:как можно заменить if;else или это...

Обработка событий в ExpandableListView
Всем привет. Только начал осваивать Android Studio как столкнулся с рядом проблем: у меня есть...

Обработка событий + прорисовка
Доброго времени суток, создаю свое первое приложение на Android. У меня есть прорисовка в отдельном...

Обработка событий в цикле
Здравствуйте! Есть массив параметров ArrayList<int> params = new ArrayList<>(); Есть...

Обработка нажатий клавиш громкости непосредственно Service (Activity уже закрыто)
Уважаемые форумчане! Буду благодарен за любую помощь. Написал добрую часть приложения для...

2
trblg
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 6
03.05.2016, 14:09 #2
Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под "отловить события"...
Но если тебе нужно создавать свой сервис и работать с ним, то есть уроки по этой теме(хотя и не полные, увы)
https://www.youtube.com/watch?v=Xs--...3XVzMFxM5ZGAnH
0
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
03.05.2016, 15:18  [ТС] #3
Отловить касания по экрану, а лучше запуски приложений.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2016, 15:18

Обработка событий для массива кнопок
Здравствуйте. У меня в программе создается массив из N ImageButton. и для каждой кнопки нужно...

Обработка событий дочерним и родительским элементами
Здравствуйте, Всем... В HTML + JS было так.. например: <div> <ul> <li> ...

Обработка событий при работе с sqlite
Добрый день, утоните пожалуйста как правильно отработать событие. При обработке SQL запроса ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru