Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 133
Завершенные тесты: 1
#1

Обработка событий в Service - Программирование Android

03.05.2016, 13:40. Просмотров 109. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят,как можно отловить события в Service?
Что-то не совсем могу понять как сделать,может это вообще не возможно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2016, 13:40     Обработка событий в Service
Посмотрите здесь:

Обработка событий - Программирование Android
Добрый день!Пишу в данный момент книгу-приложение.Вопрос такой:как можно заменить if;else или это будет самое просто решение? Тоесть...

Обработка нажатий клавиш громкости непосредственно Service (Activity уже закрыто) - Программирование Android
Уважаемые форумчане! Буду благодарен за любую помощь. Написал добрую часть приложения для Android, состоящего из Активности и...

Обработка событий + прорисовка - Программирование Android
Доброго времени суток, создаю свое первое приложение на Android. У меня есть прорисовка в отдельном потоке и обработка событий, проблемма в...

Обработка событий в ExpandableListView - Программирование Android
Всем привет. Только начал осваивать Android Studio как столкнулся с рядом проблем: у меня есть Список-дерево ExpandableListView в которой...

Обработка событий при работе с sqlite - Программирование Android
Добрый день, утоните пожалуйста как правильно отработать событие. При обработке SQL запроса если после условия WHERE = идет...

Обработка событий дочерним и родительским элементами - Программирование Android
Здравствуйте, Всем... В HTML + JS было так.. например: <div> <ul> <li> <a href="">Link</a> ...

Обработка событий для массива кнопок - Программирование Android
Здравствуйте. У меня в программе создается массив из N ImageButton. и для каждой кнопки нужно обработать событие нажатия. //это...

Автозагрузка Service - Программирование Android
Привет, люди! Давно бьюсь с автозапуском сервисов. Скиньте, пожалуйста РАБОЧИЙ пример сего действа, иначе я вообще никогда так и не...

Fragments и service - Программирование Android
такой вопрос как реализовать запуск сервиса и обработку результатов приложении где есть fragments.? хотелось бы запускать сервис в...

Работа с Service - Программирование Android
Всем добрый вечер! Есть приложение под андроид. С активити, с интерфейсом, всё как нужно. Теперь потребовалось сделать из него фоновое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
trblg
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 6
03.05.2016, 14:09     Обработка событий в Service #2
Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под "отловить события"...
Но если тебе нужно создавать свой сервис и работать с ним, то есть уроки по этой теме(хотя и не полные, увы)
https://www.youtube.com/watch?v=Xs--...3XVzMFxM5ZGAnH
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 133
Завершенные тесты: 1
03.05.2016, 15:18  [ТС]     Обработка событий в Service #3
Отловить касания по экрану, а лучше запуски приложений.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru