Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
#1

Пропустить касание через окно

05.05.2016, 08:43. Просмотров 298. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Делаю приложение которое будет в Service отлавливать события.
Использую WindowManager для создания прозрачного окна в Service.Можно ли касания пропустить дальше сквозь окно?
Или есть метод проще все сделать?
Подскажите кто-нибудь пожалуйста!!!Мучаюсь долго уже
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2016, 08:43
Ответы с готовыми решениями:

Касание в EditText
Подскажите пожалуйста, как можно обработать касание в EditText. Нужно при...

Копирование текста во время касание
Как сделать так чтобы по нажатию на текста, текст копировался в буфер...

Некорректная реакция на касание элемента GridView
У меня есть адаптер и в нем обработчик касания, который во-время касания...

Код не закрашивает экран и не обрабатывает касание
При запуске, выводит белый экран. не закрашивает серым. почему? +не...

Как отловить последние касание экрана (onTouchEvent)
Привет товарищи программисты :) Как отловить последние касание устройства? ...

9
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
06.05.2016, 11:21 #2
Иногда мне кажется, что половина людей тут пишет какие-то вирусы...вопросы уж больно специфичные.
Можно пропустить, можно...зачем это вам?
1
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
06.05.2016, 14:11  [ТС] #3
Историю запуска приложений вести, на кой мне эти вирусы
На то и форум создан специфичный.
И обычно кто реально может помочь, сразу помогает, а не допрос ведет.
0
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
06.05.2016, 14:23 #4
dedlovscky,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
        final LayoutParams myParams = new WindowManager.LayoutParams(  
           LayoutParams.MATCH_PARENT,  
           LayoutParams.MATCH_PARENT,  
           LayoutParams.TYPE_SYSTEM_OVERLAY,  
           LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN |
           LayoutParams.FLAG_NOT_TOUCH_MODAL |
           LayoutParams.FLAG_NOT_FOCUSABLE,  
           PixelFormat.TRANSLUCENT);
Добавлено через 1 минуту
Только с историей запуска это никак не связано.
0
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
06.05.2016, 16:21  [ТС] #5
Пробовал не пропускает, а остальное я в голове держуПотом выложить алгоритм могу если поможешь!!!
0
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
06.05.2016, 22:36 #6
dedlovscky, должно пропускать. Покажите код полностью, какой компонент кидаете на это окно?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
07.05.2016, 00:02 #7
dedlovscky, не пропускается и не будет. Только на рутованном девайсе можно будет отправлять touch event-ы в систему.
0
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
07.05.2016, 20:04  [ТС] #8
А как можно отследить запуск любого приложения?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
08.05.2016, 00:16 #9
dedlovscky, довольно легко до Marshmallow, после намного сложнее, уже прикрыли основные способы.
0
dedlovscky
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 149
Завершенные тесты: 2
08.05.2016, 17:10  [ТС] #10
Исчерпывающий ответ.
0
08.05.2016, 17:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2016, 17:10

Каким образом мультитач определяет второе и последующее касание?
Уважаемы форумчане, есть какое то объяснение по такому вопросу? Каким...

Сенсорный дисплей не правильно реагирует на касание. Сброс настроек
Здравствуйте у меня имеится телефон Hero H8 китаец игрался им сбросил настройки...

Пропустить окно GRUB при загрузке Debian 9.2
Суть проблемы заключается в том, чтобы убрать появление выбора параметров в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru