Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 133
Завершенные тесты: 1
#1

Пропустить касание через окно - Программирование Android

05.05.2016, 08:43. Просмотров 254. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Делаю приложение которое будет в Service отлавливать события.
Использую WindowManager для создания прозрачного окна в Service.Можно ли касания пропустить дальше сквозь окно?
Или есть метод проще все сделать?
Подскажите кто-нибудь пожалуйста!!!Мучаюсь долго уже
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2016, 08:43     Пропустить касание через окно
Посмотрите здесь:

Копирование текста во время касание - Программирование Android
Как сделать так чтобы по нажатию на текста, текст копировался в буфер обмена?(на Android Studio)

Некорректная реакция на касание элемента GridView - Программирование Android
У меня есть адаптер и в нем обработчик касания, который во-время касания выводить текст с того элемента на котором было осуществлено...

Каким образом мультитач определяет второе и последующее касание? - Программирование Android
Уважаемы форумчане, есть какое то объяснение по такому вопросу? Каким образом мультитачь определяет второе и последующее касание? ...

Сенсорный дисплей не правильно реагирует на касание. Сброс настроек - Программирование Android
Здравствуйте у меня имеится телефон Hero H8 китаец игрался им сбросил настройки после перезагрузки надо было прокалибровать телефон а я...

Передать файл через socket или через ftp api - Программирование Android
Посоветуйте как поступить: Есть файл на устройстве его нужно загрузить на сервер. 1 Загружать через socket, создав на сервере...

Постоянно возникает окно с предложением закрыть/пропустить C\Windows\System32\SETUPC~1.EXE - Удаление вирусов
Периодически самопроизвольно возникает окно с предложением закрыть/пропустить С\System32\SETUPC~1.EXE и сообщением: The NTVDM CPU has...

Пропустить белый шум через ФНЧ - Matlab
Приветствую! Возникла задача пропустить белый шум через фильтр нижних частот. С матлабом работаю совсем недавно, поэтому есть проблемы. ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DarkVortex
102 / 68 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
06.05.2016, 11:21     Пропустить касание через окно #2
Иногда мне кажется, что половина людей тут пишет какие-то вирусы...вопросы уж больно специфичные.
Можно пропустить, можно...зачем это вам?
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 133
Завершенные тесты: 1
06.05.2016, 14:11  [ТС]     Пропустить касание через окно #3
Историю запуска приложений вести, на кой мне эти вирусы
На то и форум создан специфичный.
И обычно кто реально может помочь, сразу помогает, а не допрос ведет.
DarkVortex
102 / 68 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
06.05.2016, 14:23     Пропустить касание через окно #4
dedlovscky,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
        final LayoutParams myParams = new WindowManager.LayoutParams(  
           LayoutParams.MATCH_PARENT,  
           LayoutParams.MATCH_PARENT,  
           LayoutParams.TYPE_SYSTEM_OVERLAY,  
           LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN |
           LayoutParams.FLAG_NOT_TOUCH_MODAL |
           LayoutParams.FLAG_NOT_FOCUSABLE,  
           PixelFormat.TRANSLUCENT);
Добавлено через 1 минуту
Только с историей запуска это никак не связано.
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 133
Завершенные тесты: 1
06.05.2016, 16:21  [ТС]     Пропустить касание через окно #5
Пробовал не пропускает, а остальное я в голове держуПотом выложить алгоритм могу если поможешь!!!
DarkVortex
102 / 68 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
06.05.2016, 22:36     Пропустить касание через окно #6
dedlovscky, должно пропускать. Покажите код полностью, какой компонент кидаете на это окно?
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
07.05.2016, 00:02     Пропустить касание через окно #7
dedlovscky, не пропускается и не будет. Только на рутованном девайсе можно будет отправлять touch event-ы в систему.
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 133
Завершенные тесты: 1
07.05.2016, 20:04  [ТС]     Пропустить касание через окно #8
А как можно отследить запуск любого приложения?
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
08.05.2016, 00:16     Пропустить касание через окно #9
dedlovscky, довольно легко до Marshmallow, после намного сложнее, уже прикрыли основные способы.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2016, 17:10     Пропустить касание через окно
Еще ссылки по теме:

Какой ток надо пропустить через проводник - Электричество и магнетизм
Медный проводник кругового сечения диаметром D=2 мм свободно лежит на двух опорах (см.рис.), служащих одновременно контактными...

Пропустить\не пропустить при слиянии - MS Word
Здравствуйте! Такое дело: выполняю слияние двух документов. Все вроде бы хорошо, да вот только нужно сделать так, чтобы абитуриентов в...

На сигнал наложить шум и пропустить все через фильтр Калмана - Matlab
на сигнал sin(x) наложить шум, и пропустить это все через фильтр Калмана как реализовать все это(код)? а то в хелпе матлаба про Калмана...

Закодировать звуковую запись, полученный сигнал пропустить через полосовые фильтры - Matlab
очень нужна ваша помощь. совсем не разбираюсь в программе матлаб. но очень нужно написать программу для диплома. Нужно загрузить в матлаб...

Подскажите как в Matlab пропустить через рассчитанный фильтр такой сигнал: 101011001101001? - Matlab
пишу диплом. сам фильтр(цифровой фнч) удалось рассчитать. пропустить синусоиду для проверки затухания получилось. но теперь необходимо для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dedlovscky
-23 / 9 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 133
Завершенные тесты: 1
08.05.2016, 17:10  [ТС]     Пропустить касание через окно #10
Исчерпывающий ответ.
Yandex
Объявления
08.05.2016, 17:10     Пропустить касание через окно
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru