Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
-Jan-
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 65
#1

Отключение GUI в Android - Программирование Android

06.05.2016, 13:40. Просмотров 329. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

Я хочу сделать что-то типа терминала на котором сутками запущена какая-то программа и ее нельзя свернуть или закрыть.

Раньше работал с мини компютером Raspberry Pi. Там ставил ОС "Windows 10 Iot" - она не имела интерфейса, т.е. приложение которое я там поставил невозможно было свернуть или закрыть, там стояло только ядро Windows, эксплорера там просто небыло и мне это нравилось.
А теперь я работаю с Orange pi и там стоит Android. Но стоит полноценный андроид, с интерфейсом. Я хочу сделать так же как и в Windows 10 Iot, что бы мое приложение невозможно было свернуть или закрыть, что бы не выскакивали всякие сообщения об обновлении и тд.
Подскажите как это сделать, в какую сторону рыть?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2016, 13:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отключение GUI в Android (Программирование Android):

Книги по GUI для Android
Подскажите пожалуйста, где можно найти всякие туториалы, или книги по GUI для...

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout?
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....

4
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
06.05.2016, 13:53 #2
Пишите обычное консольное приложение на c/c++
0
-Jan-
2 / 2 / 3
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 65
06.05.2016, 14:32  [ТС] #3
Не понял. При чем здесь консольное приложение?
0
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
06.05.2016, 15:22 #4
Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
Там ставил ОС "Windows 10 Iot" - она не имела интерфейса
windows без GUI - куда мир катится
-Jan-, под android linux
ствавьте сразу линь зачем вам андройд, чтобы его потом сносить
а так-то я поднимал не так давно тему здесь http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1722790.html
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
07.05.2016, 14:39 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено -Jan- как решение

Решение

Цитата Сообщение от -Jan- Посмотреть сообщение
Подскажите как это сделать, в какую сторону рыть?
Сделайте свой лаунчер который будет представлять собой чёрный экран без кнопок в полноэкранном режиме. Включаться он будет сам сразу после загрузки андроида, свернуть его тоже нельзя.
1
07.05.2016, 14:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 14:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru