Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serSeventin
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 132
#1

TextView и Html - Программирование Android

06.05.2016, 16:10. Просмотров 241. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне нужно сделать вывод текста в TextView с разметкой Html, но все мои усилия тщетны, использую данную конструкцию
Код
result_test.setText(Html.fromHtml(table_result));
. В переменной table_result строится таблица Html, но при выводе текста весе слипается и никакой таблицы не создается. Я так понял Html.fromHtml(); не отвечает за разметку текста, т.к. даже обычный тег <center></center> там не работает. Подскажите что делать.
P.S. Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2016, 16:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос TextView и Html (Программирование Android):

Html и TextView
final ArrayList&lt;String&gt; arrLV = new ArrayList&lt;String&gt;(); final...

Загрузка изображений в TextView из HTML
Здравствуйте ) Достаточно частый вопрос. Но все усложняется тем, что это все...

Добавление ссылок и html текста в TextView и диалоги
Привет всем! Какими методами Вы пользуетесь для добавления ссылок и html-текста...

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте...

TextView бд
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?

3
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
06.05.2016, 16:15 #2
использовать webview вместо textview ?
1
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
06.05.2016, 17:55 #3
serSeventin, где-то у CommonsWare есть отличная статья по поддерживаемым тегам этого популярного средства. В общем, если вы хотите отобразить HTML, то вариант только один - WebView. Если разметку делаете сами, то можете рисовать всё в layout.
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
07.05.2016, 14:34 #4
Класс Html поддерживает очень ограниченный набор тегов. Таблиц там точно нет.
Если вам прям очень хочется TextView использовать - то делайте таблицу из псевдографики.
А вообще вам правильно посоветовали - юзайте webview.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 14:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

TextView и картинкака
Доброго времени. есть вот такой код: &lt;LinearLayout ...

TextView and Fragment
Доброго времени суток . Очень странная проблема, в классе extends Fragment есть...

Прыжок к TextView
На лаяуте имеется множество textView. интересует прыжок к выбранному textView...

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru