Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
postflow
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 8
#1

Классы и методы в разных пакетах, должны быть PUBLIC? - Программирование Android

06.05.2016, 17:20. Просмотров 194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь выстроить декомпозицию приложение, так чтобы функционал разнести в разные pakeges. К примеру классы связанные с UI в соответствующий package. Классы участвующие в получении данных с сервера сервера в другой.

Для вызова метода из одно класса в другом (в разных пакетах! ). Я вынужден делать вызываемый класс/метод как public ? Таким образом в моём проекте все классы и методы имеют тип public.

http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1706261.html
А как же инкапсуляция кода, безопасность и т.п. ?

Может я что-то не так понимаю?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2016, 17:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Классы и методы в разных пакетах, должны быть PUBLIC? (Программирование Android):

Make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Я нашел информацию, что тот...

Следует дать конкретную постановку, т.е. указать, какие классы должны быть реализованы, какие должны быть в ни
Задание: Перечень классов: квитанция, накладная, документ, чек; Порядок...

я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й курс .2й семестр!!.. должны быть классы!!
я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й...

Методы, реализующие данные функции должны иметь прототипы следующего вида: public static int getSumNumbers(int
Написать программу, которая для введенной с консоли последовательности целых...

Как использовать классы, которых нет, но которые быть должны?
На C++ (gcc) так делается- скачиваешь библиотеку, распихиваешь файлы по...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
07.05.2016, 00:03 #2
Цитата Сообщение от postflow Посмотреть сообщение
Может я что-то не так понимаю?
В точку. Они же в разных пакетах.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 00:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подумайте, какие свойства и методы должны быть у объектов класса Светофор
Добавьте в рассмотренную в параграфе модель светофоры (на дороге их может быть...

Классы. Задана программа.Нужно ее изменить за место переменных должны быть указатели
Задана программа.Нужно ее изменить за место переменных должны быть указатели...

Верно ли что все поля записи должны быть разных типов?
Помогите с вопросами :cry: 1)Верно ли что все поля записи должны быть...

Необходимо составить таблицу случайных чисел от 1 до 100. При этом числа должны быть 9 разных цветов(1-9)
В таблице случайных чисел каждое число от 1 до 9 должно быть разного цвета. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru