Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
илья9696
73 / 73 / 16
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 426
Завершенные тесты: 1
#1

AndroidStudio подключение к базе данных Oracle - Программирование Android

06.05.2016, 21:52. Просмотров 276. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня.


Разрабатываю приложение с БД, база создана в Oracle Sql Developer.
Нужна помощь, как через андроид студио можно установить подключение к БД?
Что еще для этого нужно использовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2016, 21:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос AndroidStudio подключение к базе данных Oracle (Программирование Android):

Подключение к базе данных - Программирование Android
Возник вопрос ,как можно осуществить подключение приложения к базе данных которые располагаются на стороннем сервере?? ? (как брать из их...

Подключение к базе данных из ViewPager - Программирование Android
В приложении есть база данных, везде в приложении она работает хорошо, но есть небольшая проблема с ее использованием в ViewPager. При...

Подключение эклипс к базе данных phpmyadmin - Программирование Android
пожалуйста дай пример как подключить android java project к phpmyadmin!!! либо помогите исправить мой код try { ...

Подключение к Базе данных скайп for android - Программирование Android
Я знаю что скайп хранит свои персональные данные в базе sqlite3. И для того чтобы поключится к ней и прочитать данные нужно использовать...

Подключение java к базе данных sql 2008 r2 - Программирование Android
Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через интернет ,как это сделать и настроить . Если можно подскажите...

Подключение к базе данных, кторая хранится в памяти устройста - Программирование Android
Добрый день! Есть база данных sqlite, которая лежит в sdcard. Подключаюсь к базе следующим образом: String dbfile =...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
07.05.2016, 14:28 #2
Через JDBC драйвер же!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 14:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не запускается AndroidStudio - Программирование Android
Не запускается AndroidStudio,появляется стартовое окно и исчезает,никаких сообщений,логов тоже никаких не создает. JDK...

Запуск приложения в AndroidStudio - Программирование Android
Установил AndroidStudio импортировал туда приложение которое раньше замечательно запускалось в эклипс. При попытке запуска получаю...

AndroidStudio автодополнение кода - Программирование Android
Есть ли подобное в Android Studio (IDEA)? Такое есть во многих языках, но здесь не нашел - жутко не хватает... Среди подсказок (окошко...

Верстка в AndroidStudio, превью - Программирование Android
Доброго времени суток. Столкнулись с проблемой, хотя даже не с проблемой, а с неудобством. В AndroidStudio превью активити не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru