Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

Interner Connection Online - Программирование Android

07.05.2016, 10:33. Просмотров 142. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе утро.

Ребята вот такая проблема, у меня приложение работает только тогда когда доступен интернет.

Есть ли какие нибудь библиотеки которые безперерывно проверяют соединение с интернетом, если, интернет отрубится, все чтобы не мог пользоваться дальше выходит модальное окно, когда появляется чтобы автоматически исчезало модальное окно.

Java
1
2
3
4
    ConnectivityManager cm =
        (ConnectivityManager) getSystemService(Context.CONNECTIVITY_SERVICE);
    NetworkInfo netInfo = cm.getActiveNetworkInfo();
    return netInfo != null && netInfo.isConnectedOrConnecting();
Это структура не подходит вообще.


Пожалуйста помогите очень нужно.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2016, 10:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Interner Connection Online (Программирование Android):

Работа с online tv - Программирование Android
Подскажите как в Android работать с online tv? Можете кинуть ссылку на мануал...

Udp connection - Программирование Android
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Есть прибор, к которому через протокол UDP подключается телефон и оправляет ему коннамды. ...

Передача connection/statement во фрагмент - Программирование Android
В моём приложении в одном активити можно вызвать несколько фрагментов, в каждом из которых запрашивается информация по разным критериям из...

The connection to adb is down and a severe error has occured. you must restart adb and eclipse - Программирование Android
Впервый раз лабы запускала, как только сделала - все было нормально.. А теперь выбивает подобное сообщение: the connection to adb...

The driver could not establish a secure connection to SQL Server by using Secure Sockets Layer (SSL) enc - Программирование Android
При попытке подключение к SQL возникла ошибка:The driver could not establish a secure connection to SQL Server by using Secure Sockets...

свой домен со стороны Interner - Сети
настроен bind в общем если пропинговать моедоменноеимя при прописанном в свойствах днс где указан мой ип на котором bind поднят норма, если...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
07.05.2016, 12:40 #2
Периодический опрос наличия интернета - плохой подход.
Я так понимаю, что ваше приложение общается с каким-то сервером ? Если да то просто показывайте эту ошибку когда не удалось с этим сервером повзаимодействовать. В диалоге сделайте кнопку "повторить" или таймер сделайте который сам эту кнопку жмет периодически.

p.s. такие модальные диалоги тоже плохой подход с точки зрения пользовательского интерфейса
0
DarkVortex
103 / 69 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
07.05.2016, 12:50 #3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Периодический опрос наличия интернета - плохой подход.
Верно, самый надежный способ это периодические попытки подключиться к своему серверу.
0
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.05.2016, 13:28  [ТС] #4
В принципе я сделал как та,

Если я отключаю инет он сразу открывает модальное окно и предупреждает, а когда включаешь инет оно исчезает.

Но незнаю правильно ли это.
0
DarkVortex
103 / 69 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
07.05.2016, 13:36 #5
Shamsik, если вы сделали это основываясь на BroadcastReceiver, то неправильно, могут возникнуть проблемы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 13:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как удалить надстройку из interner explore? - Софт
Закрывается сразу, не даёт ничего сделать. Неполадка во флешплеере. Добавлено через 1 минуту Из гуглохрома ничего удалять не надо.

Interner Explorer / Webbrowser control / Тексты страниц - Visual Basic
Как помостреть HTML текст страницы в WebBrowser контроле на форме. А еще лучше ИМЯ временного файла этой страницы на диске ...

Как избавится от многократного употребления connection.Open(), connection.Close()? - C#
Привет, в проекте планируется использовать dapper для организации кода и мапинга, а я так привык к EntityFramework, что постоянное открытие...

Как убрать вертикальный ScrollBar в Microsoft Interner Control? - Visual Basic
как убрать в открывающейся HTML-страничке вертикальный ScrollBar ???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.05.2016, 13:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru