Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
1

AS и Ndk

10.05.2016, 13:06. Просмотров 228. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
На официальном сайте в разделе ndk почему- то описывается eclipse
Предполагается что с AS по аналогии и типа сами разберетесь? Или я не туда смотрю?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2016, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Подключить стороннюю NDK-библиотеку к своему NDK-проекту
Пытаюсь подключить к своему (на самом деле не совсем своему) NDK-проекту...

NDK и SDK
есть класс на яве который использует массив, который с течением времени...

NDK C vs C++ и примеры
Гуру NDK! Посоветуйте! В очередной раз взялся за NDK и вдруг получилось......

Использование NDK
Пытаюсь освоить NDK... И как всегда не хватает ЗАДАНИЙ! Не могу придумать где...

SDK or NDK
я начинающий разработчик, на данный момент не много знаю с++. 1) Что лучше...

7
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 898
10.05.2016, 13:56 2
Цитата Сообщение от SergioO Посмотреть сообщение
Предполагается что с AS по аналогии и типа сами разберетесь? Или я не туда смотрю?
ИМХО кто то просто забил на актуальность приведенной информации)
0
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
10.05.2016, 16:23  [ТС] 3
androbro, они всяко стараются похоронить идею ндк. Не удивлюсь, если скоро типа не найдется мэйнтейнеров на ндк ))
0
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
10.05.2016, 16:47 4
А в чем у вас сложность собственно? Подключить не можете или еще чего?
0
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
10.05.2016, 17:41  [ТС] 5
DarkVortex, я еще не пробовал, если честно. решил попробовать, начал искать на developer.android доки, а там eclipse. странно - ведь от eclipse отказались. решил что я "слепой". хотите сказать, что инфа актуальна и для AS и другой официальной нет?
0
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 898
10.05.2016, 17:53 6
да просто данный раздел документации был сделан когда Eclipse + ADT был основной средой разработки.
да еще же в AS долго не было поддержки NDK
0
Pablito
2722 / 2165 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,573
Завершенные тесты: 1
10.05.2016, 17:53 7
ndk в студии подключается одной кнопкой
AS и Ndk

и вероятно надо еще дописать одну строку в файл local.properties - путь на ndk, но это если качать и распаковывать ndk самому, не через менеджер
0
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
10.05.2016, 18:23  [ТС] 8
а все остальное можно из официальной документации использовать?
0
10.05.2016, 18:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2016, 18:23

Android NDK
Здравствуйте. Хотелось бы написать пару программок на андроид, но джаву вообще...

Подключить NDK
(моя 101я попытка начать работать с NDK) Чуть сдвинулся, но не хватает...

Android NDK
Здравствуйте, форумчане. Появилось пара вопросов относительно Android NDK... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru