Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yotsi
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
#1

Один экземпляр класса для всех активити - Программирование Android

10.05.2016, 22:02. Просмотров 276. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как это можно реализовать?Если класс не поддается сериализации.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2016, 22:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Один экземпляр класса для всех активити (Программирование Android):

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса?
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в...

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На...

Вызов новой активити не из класса активити
Есть 4 класса: 1) WelcomeActivity; 2) MainActivity; 3) PopUpActivity; 4)...

2 tabhost в один активити
как это сделать ? как я не кручу у меня при tabHost.addTab(tabSpec); выводит...

Открыть активити не из главного класса
привет всем. ситуация такая: есть класс (обычный класс с методами) в котором...

Обращение к элементам активити из другого класса
Добрый день. Ломаю голову битый час, все не могу понять, почему у меня не...

5
Pablito
2653 / 2135 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
11.05.2016, 11:27 #2
конкретнее
0
yotsi
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
11.05.2016, 12:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
конкретнее
класс парсит ПОТЕНЦИАЛЬНО жирное xml, если создавать его экземпляр для каждой активити, а их много, то получаются не приличные тормоза.Да ипамять скорей всего жрать будет, нужно как один экземпляр этого класса использовать во всех активити.
0
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
11.05.2016, 12:57 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено yotsi как решение

Решение

Вам поможет волшебный паттерн singleton.

Добавлено через 1 минуту
https://habrahabr.ru/post/27108/
0
SergioO
168 / 184 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 995
12.05.2016, 20:19 #5
yotsi, а static не подойдет?

Добавлено через 1 минуту
создаете static поле вызываете опять же статический метод класса. те не создается вообще ни одного класса, так скажем.

Добавлено через 8 минут
в смысле экземпляра класса
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
12.05.2016, 23:55 #6
yotsi, ИМХО, лучше сервис для данной задачи
0
12.05.2016, 23:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2016, 23:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ссылка на экземпляр объекта внутреннего класса
Интересная вещь-если написать внутренний класс, например, DrawView, создать его...

Передать экземпляр класса в другой класс
Подскажите как сделать класс который будет принимать как входной параметр,...

Как получить ссылку на экземпляр класса активности из ресивера
Имеется ресивер, в нем объявлен интерфейс. Его методы определяется в...

Изменение параметров активити из другого активити
Как сделать так чтобы из первого активити поменять final ImageView...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru