Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 84
#1

Один экземпляр класса для всех активити - Программирование Android

10.05.2016, 22:02. Просмотров 238. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как это можно реализовать?Если класс не поддается сериализации.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2016, 22:02     Один экземпляр класса для всех активити
Посмотрите здесь:

2 tabhost в один активити - Программирование Android
как это сделать ? как я не кручу у меня при tabHost.addTab(tabSpec); выводит нул поинт экзепшен :(( <?xml version="1.0"...

Открыть активити не из главного класса - Программирование Android
привет всем. ситуация такая: есть класс (обычный класс с методами) в котором в потоке допустим выполняются какие-либо действия. и в...

Обращение к элементам активити из другого класса - Программирование Android
Добрый день. Ломаю голову битый час, все не могу понять, почему у меня не получается. Опишу по шагам. Создал проект андроид (в эклипсе),...

Передать экземпляр класса в другой класс - Программирование Android
Подскажите как сделать класс который будет принимать как входной параметр, экземпляр других классов?

Ссылка на экземпляр объекта внутреннего класса - Программирование Android
Интересная вещь-если написать внутренний класс, например, DrawView, создать его в onCreate MainActivity, а потом, используя ссылку на него...

Как получить ссылку на экземпляр класса активности из ресивера - Программирование Android
Имеется ресивер, в нем объявлен интерфейс. Его методы определяется в MainActivity. Необходимо произвести обратный возов метода интерфейса....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2459 / 1904 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,712
Завершенные тесты: 1
11.05.2016, 11:27     Один экземпляр класса для всех активити #2
конкретнее
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 84
11.05.2016, 12:02  [ТС]     Один экземпляр класса для всех активити #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
конкретнее
класс парсит ПОТЕНЦИАЛЬНО жирное xml, если создавать его экземпляр для каждой активити, а их много, то получаются не приличные тормоза.Да ипамять скорей всего жрать будет, нужно как один экземпляр этого класса использовать во всех активити.
DarkVortex
102 / 68 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 239
11.05.2016, 12:57     Один экземпляр класса для всех активити #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вам поможет волшебный паттерн singleton.

Добавлено через 1 минуту
https://habrahabr.ru/post/27108/
SergioO
93 / 182 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 986
12.05.2016, 20:19     Один экземпляр класса для всех активити #5
yotsi, а static не подойдет?

Добавлено через 1 минуту
создаете static поле вызываете опять же статический метод класса. те не создается вообще ни одного класса, так скажем.

Добавлено через 8 минут
в смысле экземпляра класса
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2016, 23:55     Один экземпляр класса для всех активити
Еще ссылки по теме:

OnTouch из активити для View - Программирование Android
В активити прописан метод onTouch. Что нужно написать чтобы добавленные View так же вызывали выполнение кода при прикосновении

Код для двух кнопок в одном активити - Программирование Android
Здравствуйте, я создал кнопку(в активити1), при нажатии на которую происходит переход на активити2. Но тут возник вопрос, как создать...

Выбор файла и переключение на другую активити для его открытия - Программирование Android
Подскажите советом или кодом. Написал файловый менеджер для просмотра файлов на устройстве. Допустим это будет просмотрщик .txt файлов. Как...

Один объект класса в onCreate и onClick - Программирование Android
Здравствуйте! Описал класс, реально ли, чтобы один метод класса выполнялся в onCreate, а другой в onClick? Т.к. сейчас создавая объект у...

Один ActionBar дл всех активностей - Программирование Android
Всем привет! Есть ActionBar который должен выглядеть одинаково для всех активностей.Но при этом приходится прописывать реализацию методов...

Абстрактная активити - Программирование Android
Здравствуйте. Хочу сделать активити для входа в приложение (ввод логина, пароля, проверка этого всего на сервере и т.д.). И хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
12.05.2016, 23:55     Один экземпляр класса для всех активити #6
yotsi, ИМХО, лучше сервис для данной задачи
Yandex
Объявления
12.05.2016, 23:55     Один экземпляр класса для всех активити
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru