Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
imcavs™
-21 / 7 / 1
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 173
#1

Уменьшение прогресс бара до нулевого значения каждую секунду - Программирование Android

11.05.2016, 21:54. Просмотров 203. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, господа. Каким образом можно выполнить эту задачу?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2016, 21:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Уменьшение прогресс бара до нулевого значения каждую секунду (Программирование Android):

Кастомизация прогресс-бара
Добрый день. Каким образом засунуть в прогресс, вместо колора изображение? Код...

Каждую секунду отнимаются очки
Не могу понять в чем ошибка: private int x; private CountDownTimer...

Как вызывать функцию каждую секунду?
Всем добрый вечер. Помогите, пожалуйста решить следующую задачу. Есть...

Как каждую секунду менять текст TextView?
Подскажите, пожалуйста, как каждую секунду в течение 1,5 минуты менять текст в...

Перерисовка прямоугольника - уменьшение его высоты каждую секунду
Рисуется прямоугольник с заданным размером. Есть также таймер. Каждую секунду...

Уменьшение значения переменной через секунду (таймер)
Делаю кнопку, котораю стает активной только через 15 секунд, от создания окна. ...

3
Hank
63 / 54 / 4
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 297
11.05.2016, 22:27 #2
Не понял, т.е. от 100% до 0%?
0
imcavs™
-21 / 7 / 1
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 173
12.05.2016, 09:41  [ТС] #3
Hank, абсолютно верно. То есть, каждую секунду (либо 2 секунды) прогресс бар будет падать на какое-то значение
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
12.05.2016, 10:30 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено imcavs™ как решение

Решение

imcavs™, чего?
Если это ваша программу, то в AsyncTask вы можете манипулировать значением, как угодно. Хоть вправо гоняйте, хоть влево, хоть кружки рисуйте, хоть квадратики.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2016, 10:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Каждую секунду менять значения матрицы
Нужен код программы,которая показывает матрицу 3*3,где каждую секунду случайно...

Имплементация прогресс-бара
Привет! Вопрос возможно простой) Но я не знаю) Вот есть у меня копирование...

Подключение прогресс бара
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var ...

Вёрстка прогресс-бара
Подскажите пожалуйста, хочу у себя на сайте реализовать как вк рейтинг, данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru