Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
imcavs™
-21 / 7 / 1
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 203
1

Уменьшение прогресс бара до нулевого значения каждую секунду

11.05.2016, 21:54. Просмотров 826. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер, господа. Каким образом можно выполнить эту задачу?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2016, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Кастомизация прогресс-бара
Добрый день. Каким образом засунуть в прогресс, вместо колора изображение? Код...

Каждую секунду отнимаются очки
Не могу понять в чем ошибка: private int x; private CountDownTimer...

Как вызывать функцию каждую секунду?
Всем добрый вечер. Помогите, пожалуйста решить следующую задачу. Есть...

Как каждую секунду менять текст TextView?
Подскажите, пожалуйста, как каждую секунду в течение 1,5 минуты менять текст в...

Перерисовка прямоугольника - уменьшение его высоты каждую секунду
Рисуется прямоугольник с заданным размером. Есть также таймер. Каждую секунду...

3
Hank
64 / 55 / 5
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 309
11.05.2016, 22:27 2
Не понял, т.е. от 100% до 0%?
0
imcavs™
-21 / 7 / 1
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 203
12.05.2016, 09:41  [ТС] 3
Hank, абсолютно верно. То есть, каждую секунду (либо 2 секунды) прогресс бар будет падать на какое-то значение
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
12.05.2016, 10:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено imcavs™ как решение

Решение

imcavs™, чего?
Если это ваша программу, то в AsyncTask вы можете манипулировать значением, как угодно. Хоть вправо гоняйте, хоть влево, хоть кружки рисуйте, хоть квадратики.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2016, 10:30

Уменьшение значения переменной через секунду (таймер)
Делаю кнопку, котораю стает активной только через 15 секунд, от создания окна. ...

Каждую секунду менять значения матрицы
Нужен код программы,которая показывает матрицу 3*3,где каждую секунду случайно...

Имплементация прогресс-бара
Привет! Вопрос возможно простой) Но я не знаю) Вот есть у меня копирование...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru