Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Night_Scream_
77 / 75 / 9
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 621
#1

Отчеты ошибок в релизе приложения, обратная связь - Программирование Android

14.05.2016, 12:55. Просмотров 220. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Привет.
Я хотел поинтересоваться у разработчиков какими средствами пользуетесь чтобы отлавливать ошибки как в отладке так и в релизе приложения.
Хочется услышать конечно о бесплатных библиотеках, ну или почти бесплатных.
Есть ли такие библиотеки которые соберут информацию и отправят на почту?
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2016, 12:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отчеты ошибок в релизе приложения, обратная связь (Программирование Android):

Обратная связь
Как можно реализовать с приложении подобие обратной связи, как на сайтах. Т.е....

Обратная связь в приложении на Android
Здравствуйте, такой вопрос. Как реализовать обратную связь на андроид ? с...

Отслеживание ошибок готового приложения
Подскажите можно ли как то отслеживать ошибки, которые возникнут во время...

Ребят нужен технический совет по созданию приложения для для вывода ошибок с сервера
Здравствуйте, тут такое дело, в программировании android приложений я новичок,...

Запуск Qt приложения в релизе
Здравствуйте! Я понимаю, что тема наверняка изъезженная, но честное слово...

Обратная связь
Добрый день. Ребята, помогите с PHP, кому не сложно. Есть обратная страница...

9
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
14.05.2016, 15:32 #2
Цитата Сообщение от _Night_Scream_ Посмотреть сообщение
Хочется услышать конечно о бесплатных библиотеках, ну или почти бесплатных.
ACRA например
Цитата Сообщение от _Night_Scream_ Посмотреть сообщение
Есть ли такие библиотеки которые соберут информацию и отправят на почту?
тут указано как прикрутить отправку на email
1
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
14.05.2016, 15:41 #3
Библиотек сторонних не использую. Отчеты об ошибках собираю примерно так:
метод для получения стека вызовов:
Java
1
2
3
4
5
6
    public String getStackTrace(Exception e){
        StringWriter sw = new StringWriter();
        PrintWriter pw = new PrintWriter(sw);
        e.printStackTrace(pw);
        return sw.toString();
    }
Применяется так:

Java
1
2
3
4
5
6
            try{
//code
            } catch (Exception e){
                new Logger("ERROR", getStackTrace(e));
 
            }
Класс Logger просто отправляет строку на сервер + нужную инфу о девайсе.
1
_Night_Scream_
77 / 75 / 9
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 621
14.05.2016, 20:40  [ТС] #4
DarkVortex, а на стороне сервера что? свой сервак со статическим ip?

Добавлено через 2 минуты
androbro, я как понял сервер надо арендовать для acra, самому поднять сложно
вы чем собираете?
0
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
14.05.2016, 21:35 #5
_Night_Scream_, эта тема уже не однократно тут поднималась. Сервер можно сделать и фришный. Вот.
1
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
14.05.2016, 21:52 #6
_Night_Scream_, да, свой сервер.
1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.05.2016, 01:11 #7
_Night_Scream_, а чем Google Analytics не угодила?
0
_Night_Scream_
77 / 75 / 9
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 621
15.05.2016, 01:13  [ТС] #8
YuraAAA, пока приложение распространяется без гугл плей.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
15.05.2016, 01:13 #9
_Night_Scream_, это не важно GA будет и так работать)
1
_Night_Scream_
77 / 75 / 9
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 621
15.05.2016, 01:16  [ТС] #10
YuraAAA, ааа, не знал, спасибо.
0
15.05.2016, 01:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2016, 01:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

обратная связь
Подскажите мне где найти рабочую форму обратной связи без ввода капча.

Обратная связь
Добрый день. Совсем ничего не понимаю в программировании. но так уж довелось на...

Обратная связь
Здравствуйте, друзья! Столкнулся с такой проблемой. Создал html форму для...

Обратная связь
Приветствую всех. Вопрос возник. Делаю обратную связь: <form...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru