Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
#1

Использование Android.Graphics - Программирование Android

15.05.2016, 18:54. Просмотров 109. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, киберчане.
Чет не могу "въехать" в работу со стандартной графикой графикой в Android.

Java
1
2
3
Canvas Cnvs = new Canvas();
        Paint Pnt = new Paint();
        Cnvs.drawRect(100,200,300,100,Pnt);
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2016, 18:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование Android.Graphics (Программирование Android):

Конвертация android.graphics.Bitmap в java.awt.image.BufferedImage - Программирование Android
Есть предложения по данной теме? Единственная идея, которая возникла в голове - получить массив цветов и на основе его создать объект...

Как масштабировать нарисованное на холсте по размеру экрана? android.graphics.Canvas - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Изучаю рисование на андроид. Допустим, я что-то нарисовал, а нарисованное вышло за пределы...

Использование com порта на Android - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Есть устройство, управление которым осуществляется через com порт. Управляющее...

Использование Hibernate запросов в Android - Программирование Android
Как можно использовать hibernate-запросы в android? Добавлено через 2 часа 34 минуты up.

Использование библиотек C# для Android - Программирование Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с android sdk, мне придётся слишком много...

Использование C# библиотеки в java android - Программирование Android
Всем привет) У меня есть библиотека, написанная на C#(конкретно для работы с XML (использую System.Xml.Linq)), и мне её нужно использовать ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
15.05.2016, 18:56 #2
вопрос в чем?
0
SergioO
95 / 184 / 63
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 999
15.05.2016, 19:07  [ТС] #3
в документации чего-то какие-то замутки:
Draw this shape into the provided Canvas, with the provided Paint
как смерть Кащея и все это еще должно быть на Layout'e

Добавлено через 35 секунд
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
вопрос в чем?
рабочий пример нужен. можно совсем какой-нибудь примитив

Добавлено через 6 минут
те берем Layout, на него помещаем Canvas, но для создания Canvas нужен Paint, а потом надо, я так понимаю, еще все это каким-то методом заставить отрисоваться.
Может я слепой, но на оф сайте примеров нет! дремучий андройд - студия тормозит не хило, примеров на сайте нет и еще целый ряд прелестей для разработчиков
http://developer.android.com/intl/ru...-graphics.html
вся инфа по работе с android.graphics
чистый Linux бы оставили и то лучше было бы чем все так запрятать за свои библиотеки (кто скажет что это для удоства разрабов сделано, а не для закаличивания денег?)
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
15.05.2016, 19:48 #4
SergioO, так вроде на ссылке, приложенной Вами, есть вся информация.
Вот ещё, http://www.compiletimeerror.com/2013...n-android.html там нет ничего сложного. Я даже как-то делал клиент-серверный "пейнт", особых сложностей не возникало
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2016, 19:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android Studio использование NDK - Программирование Android
Разобрался с простеньким примером на NDK. Теперь, чтобы двигаться дальше, мне необходимо подключить в моём c++ коде <windows.h> и namespace...

Использование android.text.format.DateFormat - Программирование Android
ребят помогите с реализацией android.text.format.DateFormat, читал developer.android.com но с иглишом у меня туго и да и гугл транслит как...

Использование библиотеки 47deg/android-swipelistview - Программирование Android
Добрый день. В своем проекте хочу использовать библиотеку android-swipelistview притягиваю ее с гитхаба а тама все в ерорах... Если кто то...

Android studio использование внешнего JAR пакета - Программирование Android
Предыстория. Пишу в основном на бидлере для винды и си для контроллеров. Начал изучение андроида. Все понятно кроме подключения внешних...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.05.2016, 19:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru