Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ChingizBat
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 112
#1

Организация оплаты внутри приложения

15.05.2016, 19:14. Просмотров 345. Ответов 4

У меня есть приложение, я хочу чтобы оплата приложения происходила после регистрации пользователя. Пользователь вводит количество функций, и по ним оплачивает приложение.
Например, если он хочет, чтобы была одна функция, то будет 100 рублей, если 2, то 200 рублей.
Пожалуйста, укажите какие-нибудь ресурсы, статьи или книги по данному вопросу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2016, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Заставка внутри приложения
Всем привет. Честно говоря не знаю как это правильно называется, по этому...

Время/Дата внутри приложения
Как можно реализовать время и дату внутри приложения ? То есть задается...

Отобразить PDF документ внутри приложения на fragment
Доброго дня :senor: Я знаю абсолютный путь до документа pdf (локальное...

Оплата внутри приложения под Android через Play Market
Есть способы вставить в ява-код оплату внутри приложения через гугл плей...

двусторонние оплаты
ДВС! Подскажите, пожалуйста, как возможно реализовать двустороннюю систему...

4
vxg
Модератор
3246 / 2047 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,926
16.05.2016, 13:02 #2
1 регистрации где?
2 оплата через play?
0
ChingizBat
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 112
22.05.2016, 17:55  [ТС] #3
vxg, а какие способы есть, если не внутри google play

Добавлено через 55 секунд
vxg, регистрация в приложении
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
22.05.2016, 19:34 #4
Цитата Сообщение от ChingizBat Посмотреть сообщение
не внутри google play
гугл плей берет деньги только за установку
0
vxg
Модератор
3246 / 2047 / 322
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,926
22.05.2016, 20:33 #5
ChingizBat, встроенные покупки
0
22.05.2016, 20:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2016, 20:33

Способ оплаты в Google Wallet
Подскажите пожалуйста что за странная надпись на красном фоне?, ведь при...

Добавление способов оплаты в приложение Android
Пишу приложение для Андроид, в нем нужно реализовать функцию, чтобы...

Факт оплаты покупки в приложении - где хранить?
Посоветуйте пожалуйста: где лучше хранить факт покупки в приложении. Т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru