Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
L1GhTUA
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 104
1

Из отладки на Android-устройство

16.05.2016, 08:57. Просмотров 790. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Значит ли то, что приложение работает в дебаге на реальном устройстве, что оно без проблем установиться и будет работать на нём же? Каким образом вообще приложение переноситься из отладки - на реальное устройство?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2016, 08:57
Ответы с готовыми решениями:

Android Studio не видит устройство
Всем привет. Есть проблема: не получается подключить свой телефон для отладки....

Android SDK не видит устройство
Пытаюсь запустить проект на своем китайском планшете (Go clever insigma 800m),...

Не запускается виртуальное устройство Android
Собственно установил JDK, Eclipse, Android SDK как тут написано:...

Нужно ли устройство с Android для разработки?
Я хотела бы знать, обязательно ли для разработки приложений под Android, нужен...

Android Studio не распознает устройство (Meizu M3 note)
Здравия ! Использую Meizu M3 note. Как починить ?

11
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
16.05.2016, 09:52 2
ответ тут
Цитата Сообщение от L1GhTUA Посмотреть сообщение
приложение работает в дебаге на реальном устройстве, что оно без проблем установиться и будет работать на нём же
что-то с логикой?
если оно там уже работает то наверное оно и дальше будет работать
Цитата Сообщение от L1GhTUA Посмотреть сообщение
Каким образом вообще приложение переноситься из отладки - на реальное устройство?
из отладки ОТКУДА?
0
L1GhTUA
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 104
16.05.2016, 10:31  [ТС] 3
Паблито, поясню. Каким образом приложение, созданное в VS установить на андроид телефоне, чтобы не было никаких проблем с библиотеками и т.д.? В смысле, могут ли быть с этим проблемы?
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 740
16.05.2016, 11:01 4
Цитата Сообщение от L1GhTUA Посмотреть сообщение
VS
0
L1GhTUA
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 104
16.05.2016, 13:32  [ТС] 5
Valakin, Visual Studio + Xamarin, в чем проблема?
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
16.05.2016, 13:37 6
в этом и проблема
0
L1GhTUA
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 104
16.05.2016, 18:14  [ТС] 7
Паблито, поясните, пожалуйста

Добавлено через 4 часа 35 минут
Паблито, насчет "тся" только заметил, кстати, обычно таких ошибок не допускаю, просто иногда с украинского на русский переходишь и дальше пишешь с мягким) а насчет дебага до меня дошло, что оно установилось на устройство, на котором отлаживалось, но каким образом тогда получить файл для установки на другие устройства?
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
16.05.2016, 18:34 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено L1GhTUA как решение

Решение

так в студии этот файл при каждом запуске собирается и его можно найти тут
Из отладки на Android-устройство

я думаю, в Xamarin-е должна быть подобная папка тоже
0
L1GhTUA
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 104
16.05.2016, 18:46  [ТС] 9
Паблито, есть, даже 2) что за appName-signed.apk?
0
Миниатюры
Из отладки на Android-устройство  
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
16.05.2016, 18:52 10
без понятия, я пишу на джаве в андроид студио
0
L1GhTUA
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 104
16.05.2016, 18:55  [ТС] 11
Паблито, по запросу "signed apk" - вся первая страница результатов гугл посылает на android studio))
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,579
Завершенные тесты: 1
16.05.2016, 19:01 12
signed apk это подписанный ключем apk, он готов для загрузки на маркет

почему он так называется на скрине и почему он лежит в папке Debug неизвестно

неужели так сложно взять и сделать самому - удалить эти apk файлы, стартануть приложение из IDE и посмотреть в какой папке он появится - значит его и берем
0
16.05.2016, 19:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2016, 19:01

Заставить эмулятор Android распознаваться, как мобильное устройство
здравствуйте. я тут новый. не шпыняйте если где то накосячу. собственно вот...

Отправка Push уведомлений с сервера Java на устройство Android
Есть такой код: JSONObject data = new JSONObject(); ...

Заставить эмулятор Android распознаваться как мобильное устройство
Здравствуйте.Собственно вопрос вот в чём.Я пользуюсь эмулятором андроида для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru