Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 15
1

Как изменить шрифть в форме регистрации?

16.05.2016, 16:53. Показов 894. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что в "properties" отвечает за шрифт текста в форме? В style ввел "Roboto", ничего не изменилось
Миниатюры
Как изменить шрифть в форме регистрации?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2016, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить текст регистрации (Hestia)
Как изменить текст, и ссылку в разделе регистрация в теме Hestia?

Как вывести информацию об ошибке в форме регистрации?
Доброго времени суток. Каким способом можно вывести информацию об ошибке не сверху по умолчанию, а...

Есть скрипт регистрации через Wm. Как ее изменить
Вот скрипт: #1 <? require 'header.php';?> <div class="menucenter"> <table align='center'>...

Как изменить точку регистрации объекта (мувиклипа)?
Весь гугл облазил, никак не нашел как изменить точку регистрации. Нашел хрень про "Выделите...

3
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
16.05.2016, 17:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено asecem как решение

Решение

Цитата Сообщение от asecem Посмотреть сообщение
Что в "properties" отвечает за шрифт текста в форме
нет там такого

свой шрифт можно положить в assets, создать Typeface и применить его на TextView
Java
1
2
Typeface custom_font = Typeface.createFromAsset(getAssets(), "font name.ttf");
textView.setTypeface(custom_font);
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 15
16.05.2016, 17:52  [ТС] 3
Паблито, туда можно zip файлы загружать?
Миниатюры
Как изменить шрифть в форме регистрации?  
Изображения
 
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 15
16.05.2016, 17:58  [ТС] 4
.ttf okzayvaetsya, vse, srabotalo, sps
0
16.05.2016, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2016, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать проверку email на корректность в форме регистрации?
Добрый вечер. Делаю форму регистрации на php, хотел бы узнать, каким методом можно сделать...

Как запретить форме регистрации принимать незаполненные поля?
Есть форма регистрации, которая в будущем будет вставляться на какой-либо сайт:...

Как и где изменить текст письма приходящего после регистрации пользователя
у меня вопрос как можно изменить письмо приходящее после регистрации на маил мне нужно изменить...

Как изменить текст письма, отсылаемого юзеру после регистрации на форуме
Нужно внести изменения текст письма, отсылаемого юзеру после регистрации на форуме, прикрученном к...

Как изменить курсор в форме?
Как изменить курсор в форме? Т.е, когда курсор вне формы, он обычный, а внутри другой, например...

Как изменить цвет текста ячейки в форме выводимой как таблица
Как изменить цвет текста ячейки в форме выводимой как таблица


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru