Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asecem
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 15
#1

Как изменить шрифть в форме регистрации? - Программирование Android

16.05.2016, 16:53. Просмотров 52. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Что в "properties" отвечает за шрифт текста в форме? В style ввел "Roboto", ничего не изменилось
0
Миниатюры
Как изменить шрифть в форме регистрации?  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2016, 16:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как изменить шрифть в форме регистрации? (Программирование Android):

Как организовать сохранение данных при регистрации - Программирование Android
Здравствуйте! Делаю регистрационную форму. Регистрация состоит из нескольких частей: 1 ФИО и контакты 2 Дополнительная информация ...

Как вывести информацию об ошибке в форме регистрации? - PHP
Доброго времени суток. Каким способом можно вывести информацию об ошибке не сверху по умолчанию, а чтобы она была напротив каждого поля...

Есть скрипт регистрации через Wm. Как ее изменить - PHP
Вот скрипт: #1 <? require 'header.php';?> <div class="menucenter"> <table align='center'> <tr> <td...

Как изменить точку регистрации объекта (мувиклипа)? - ActionScript
Весь гугл облазил, никак не нашел как изменить точку регистрации. Нашел хрень про "Выделите объект. Выберите команду Modify (Изменить)...

Как запретить форме регистрации принимать незаполненные поля? - jQuery
Есть форма регистрации, которая в будущем будет вставляться на какой-либо сайт: http://ifb79318.bget.ru/index.html Как сделать, чтобы...

Как сделать проверку email на корректность в форме регистрации? - PHP
Добрый вечер. Делаю форму регистрации на php, хотел бы узнать, каким методом можно сделать проверку правильности введенного email, т.е....

3
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
16.05.2016, 17:29 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от asecem Посмотреть сообщение
Что в "properties" отвечает за шрифт текста в форме
нет там такого

свой шрифт можно положить в assets, создать Typeface и применить его на TextView
Java
1
2
Typeface custom_font = Typeface.createFromAsset(getAssets(), "font name.ttf");
textView.setTypeface(custom_font);
1
asecem
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 15
16.05.2016, 17:52  [ТС] #3
Паблито, туда можно zip файлы загружать?
0
Миниатюры
Как изменить шрифть в форме регистрации?  
Изображения
 
asecem
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 15
16.05.2016, 17:58  [ТС] #4
.ttf okzayvaetsya, vse, srabotalo, sps
0
16.05.2016, 17:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2016, 17:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как изменить текст письма, отсылаемого юзеру после регистрации на форуме - phpBB
Нужно внести изменения текст письма, отсылаемого юзеру после регистрации на форуме, прикрученном к сайту на Joomla. Как это сделать? Прошу...

Как и где изменить текст письма приходящего после регистрации пользователя - WordPress
у меня вопрос как можно изменить письмо приходящее после регистрации на маил мне нужно изменить сам текст письма

.NET 4.x Как изменить курсор в форме? - C#
Как изменить курсор в форме? Т.е, когда курсор вне формы, он обычный, а внутри другой, например берется из файла

Как изменить цвет текста ячейки в форме выводимой как таблица - MS Access
Как изменить цвет текста ячейки в форме выводимой как таблица


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru