Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sofron
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 21
#1

Рэндомно забрать из cursor - Android

16.05.2016, 19:16. Просмотров 37. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени! Мне нужно рэндомно забрать из cursor слово и заполнить буквами из него button на TableLayout
т.е. каждую букву на новую кнопку
как можно это реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2016, 19:16     Рэндомно забрать из cursor
Посмотрите здесь:

C++ Qt открыть документ рэндомно в textedit QML
Cursor c = db.rawQuery - выдает ошибку Android
HTML, CSS Осёл не понимает {cursor: hand; cursor: pointer;}
Android SQLite. Жутко тормозит Cursor
Android RawQuery using cursor
Как забрать данные из отработавшего потока? Android
ArraList or Cursor Android
Cursor Android
Android Cursor
Как обновить Recycle View после добавления нового элемента в БД? Используется Cursor Android
Получение данных из cursor Android
C# .NET 4.x Заменить одно значение на другое рэндомно из списка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Antarit
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 9
16.05.2016, 20:14     Рэндомно забрать из cursor #2
Тебе именно из Cursor надо забрать рандомно? или ты хочешь написать запрос, чтобы выдавал рандомный элемент?
Если из курсора, то можешь достать из него элементы в массив и навелосипедить рандомайзер типо такого
Java
1
2
3
4
5
6
//.... ArrayList<Strings> cursorArray типо массив из курсора
Date currentDate = new Date();
long seed = currentDate.getTime();
random = new Random(seed);
Integer randomPosition = random.nextInt(cursorArray.size());
String randomString = cursorArray.get(position);
а можешь сразу доставать из курсора рандомный элемент, ибо курсор будет сож=держать только его если в sql запросе вконце добавишь такую строчку
order by random() limit 1
к примеру
SQL
1
SELECT * FROM sometable ORDER BY random() LIMIT 1
Добавлено через 3 минуты
Строка это своего рода массив символов, так что полазив в документации, тебе достаточно будет написать метод для создания и добавления новой кнопки с буквой, а доставать эту букву из строки в каком нить цикле и отправлять аргументом в функцию для создания кнопки...
Yandex
Объявления
16.05.2016, 20:14     Рэндомно забрать из cursor
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru