Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Baron Rojo
2 / 2 / 8
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 202
#1

UnauthorizedAccessException при записи файла - Программирование Android

17.05.2016, 11:51. Просмотров 82. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь создать файл следующим образом. Вылетает UnauthorizedAccessException... Вопрос: что я делаю не так?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public void writeFile()
        {
            // var path = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData);
            // var filename = Path.Combine(path, "newFile.png");
            
            string filename = "filename.xml";
            var path = Environment.DataDirectory+"/" + filename;
            File.Create(path);
            File.WriteAllText(path, "text text text text");
            tvEEG.Append(File.ReadAllText(path));
 
        }

http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1680219.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2016, 11:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос UnauthorizedAccessException при записи файла (Программирование Android):

Как перенести строку при записи в файл при использовании BufferedWriter?
Записываю в файл строковые данные, но никак не получается перенести строку, все...

Доступ к записи файла (картинки)
Доброго времени суток! :) Пытаюсь взять с ImageView картинку и записать по...

Вывод случайной записи из файла на экран
есть текстовый файл с записями типа: 1. Лол 2. Еще 3. Что-то Я хочу чтобы...

Ошибка при записи данных в SQLite
Нужно добавить данные в БД SQLite, добавить нужно только текст. Проект...

Ошибка при записи данных в файл
Помогите пожалуйста!! Вот лог ошибки: java.lang.NullPointerException: Attempt...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
17.05.2016, 14:48 #2
Baron Rojo, permission WRITE_EXTERNAL_STORAGE в манифесте стоит?
1
Baron Rojo
2 / 2 / 8
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 202
20.05.2016, 18:43  [ТС] #3
Да, стоит.

Вот код из файла манифеста:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" package="App2.App2" android:versionCode="1" android:versionName="1.0">
  <uses-sdk android:minSdkVersion="16" />
  <uses-permission android:name="android.permission.BLUETOOTH"/>
  <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"/>
    <uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE"/>
  
  <application android:label="App2"></application>
</manifest>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2016, 18:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Data Base ошибка при записи
Запись в БД: ContentValues HS = new ContentValues(); ...

Ошибка при считывании с XML и записи в TextEdit
Здраствуйте, Андроид только начал изучать. Он мне нужен для дипломной работы. А...

Получить id записи в бд при нажатии на пункт списка
У меня такой вопрос: Есть список ListView который заполняется данными из...

Исключение при записи в файл: UnauthorizedAccessException
На следующий код выдает это исключение. В чем проблема, как мне записать в файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru