Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Icon003
15 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 33
#1

Как использовать Fingerprint

18.05.2016, 08:28. Просмотров 606. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос такой, хочу сделать вход в приложение по отпечатку пальца, как это сделать? Среда разработки Android studio.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2016, 08:28
Ответы с готовыми решениями:

Get the release certificate fingerprint
Здравствуйте хочу подключить свою игру к play services, для этого нужно два...

Помогите получить ключ (Generate the signing certificate fingerprint (SHA1)), чтобы приложение получало доступ к Gogogle Drive
Помогите получить ключ (Generate the signing certificate fingerprint (SHA1)),...

Как использовать TextView?
Здрасте. Прошу прощение за нубский вопрос, как использовать TextViev? То есть,...

Как использовать RadioButton в ListView?
Хочу использовать свой ListView с расположены на нем тремя TextView и...

JMonkeyEngine, как использовать на Android?
Как использовать jME на андроид? (желательно в android studio)

3
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 738
19.05.2016, 08:13 #2
https://developer.android.com/sample...nActivity.html
0
Icon003
15 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 33
19.05.2016, 19:58  [ТС] #3
Этот исходник я и сам нашёл, но это не даёт понимания как это делается так как я только начал изучать android studio и Java и мне бы очень помог урок в котором по шагам всё рассказали бы.
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 738
20.05.2016, 08:31 #4
Цитата Сообщение от Icon003 Посмотреть сообщение
я только начал изучать android studio и Java

Действие на кнопку POWER
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2016, 08:31

Как использовать чужую библиотеку
есть вот эта библиотека https://github.com/felipecsl/AsymmetricGridView в...

Как использовать класс Cashemanager?
для чего применяется\ класс Cashemanager как при помощи его методов сохранить...

Как использовать ListView.setHeaderView()
Есть вот такой layout, описывающий нижнюю половину активити: <?xml...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru