Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fizick
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 23
#1

Как очистить cookie в webview - Программирование Android

19.05.2016, 00:13. Просмотров 634. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как очистить cookie в webview (android studio) ?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2016, 00:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как очистить cookie в webview (Программирование Android):

Как парсить WebView?
webView.loadUrl("file:///android_asset/test/index.html");ну вот так я его...

Как отобразить в WebView сайт
Сабж

Как подключить WebView в приложение?
Прочитал инструкцию на официальном сайте:...

Как заставить WebView работать свернутым?
Здравствуйте, Написал приложение, в нем загрузил свой музыкальный сайт. Но не...

Android: как не перезагружать webview в activity при OnResume?
Описание проблемы: есть activity A (основная android.intent.category.LAUNCHER)....

Как передать byte[] в WebView для отображения PDF ?
Имеется pdf-файл в виде массива байт, каким образом можно передать этот массив...

7
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
19.05.2016, 00:24 #2
Fizick, http://stackoverflow.com/a/31950789
0
Fizick
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 23
19.05.2016, 00:41  [ТС] #3
YuraAAA, у "CookieManager" показывает только 2 метода " getDefault() " и " getDefault() " и больше ничего нету
0
Миниатюры
Как очистить cookie в webview  
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
19.05.2016, 01:37 #4
Fizick, проверь импорт. У тебя, наверное, 2 разных CookieManager'а
-java.net.CookieManager
-android.webkit.CookieManager
1
Fizick
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 23
19.05.2016, 21:42  [ТС] #5
Можно ли как нибудь получить Html/Json код страницы из webview? Были темы где поднимался данный вопрос , но потом они делали совсем не то , а мне нужно получить код именно из webview и записать его в строку ,а не наоборот.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
19.05.2016, 21:47 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fizick как решение

Решение

Fizick, http://stackoverflow.com/a/3134609
0
Fizick
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 23
19.05.2016, 22:21  [ТС] #7
YuraAAA, это разве не для версий андроида выше 5.0 ?
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
21.05.2016, 10:16 #8
Fizick, http://stackoverflow.com/a/4892013/2914140.
0
21.05.2016, 10:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2016, 10:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как связать несколько ImageView в ScrollView или WebView?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Только начинаю осваивать Java и Android...

Как подгрузить сайт на локальном хосте в WebView Андроида
При запуска приложения с эмулятора он занимает 127.0.0.1. Следовательно,...

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview)
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview...

Как в WebView загрузить HTML и CSS файлы которые находятся в String
Здравствуйте! Такой вопрос. HTML и CSS файлы находятся, например, в String A и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru