Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fizick
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 22
#1

Как очистить cookie в webview - Программирование Android

19.05.2016, 00:13. Просмотров 353. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как очистить cookie в webview (android studio) ?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2016, 00:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как очистить cookie в webview (Программирование Android):

Как парсить WebView? - Программирование Android
webView.loadUrl("file:///android_asset/test/index.html");ну вот так я его инициализирую, там работаю, что то делаю. А как потом получить у...

Как подключить WebView в приложение? - Программирование Android
Прочитал инструкцию на официальном сайте: http://developer.android.com/guide/webapps/webview.html Но как подключить webview, так и не...

Как отобразить в WebView сайт - Программирование Android
Сабж

Как подгрузить сайт на локальном хосте в WebView Андроида - Программирование Android
При запуска приложения с эмулятора он занимает 127.0.0.1. Следовательно, разработчики это предусмотрели и сделали замену в виде 10.0.2.2...

Android: как не перезагружать webview в activity при OnResume? - Программирование Android
Описание проблемы: есть activity A (основная android.intent.category.LAUNCHER). Есть activity B, в которой находится WebView с отображением...

Как связать несколько ImageView в ScrollView или WebView? - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Только начинаю осваивать Java и Android поэтому прошу не кидаться в меня камнями если что-то опишу не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
19.05.2016, 00:24 #2
Fizick, http://stackoverflow.com/a/31950789
0
Fizick
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 22
19.05.2016, 00:41  [ТС] #3
YuraAAA, у "CookieManager" показывает только 2 метода " getDefault() " и " getDefault() " и больше ничего нету
0
Миниатюры
Как очистить cookie в webview  
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
19.05.2016, 01:37 #4
Fizick, проверь импорт. У тебя, наверное, 2 разных CookieManager'а
-java.net.CookieManager
-android.webkit.CookieManager
1
Fizick
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 22
19.05.2016, 21:42  [ТС] #5
Можно ли как нибудь получить Html/Json код страницы из webview? Были темы где поднимался данный вопрос , но потом они делали совсем не то , а мне нужно получить код именно из webview и записать его в строку ,а не наоборот.
0
YuraAAA
1574 / 1316 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
19.05.2016, 21:47 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Fizick, http://stackoverflow.com/a/3134609
0
Fizick
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 22
19.05.2016, 22:21  [ТС] #7
YuraAAA, это разве не для версий андроида выше 5.0 ?
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
21.05.2016, 10:16 #8
Fizick, http://stackoverflow.com/a/4892013/2914140.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2016, 10:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как передать byte[] в WebView для отображения PDF ? - Программирование Android
Имеется pdf-файл в виде массива байт, каким образом можно передать этот массив в WebView, чтобы показать этот pdf на экране?

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview) - Программирование Android
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview в андроид студио?

Как в WebView загрузить HTML и CSS файлы которые находятся в String - Программирование Android
Здравствуйте! Такой вопрос. HTML и CSS файлы находятся, например, в String A и B. C HTML все понятно, как его вывести... ...

Как сделать что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView - Программирование Android
Помогите,мне надо что-бы при сдвиге WebView вверх,он залезал под TextView а не на него,это возможно сделать не меняя местами элементы? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.05.2016, 10:16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru