Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
#1

Как узнать координаты проекции вертексов на экране (Opengl es)? - Программирование Android

19.05.2016, 08:44. Просмотров 85. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

opengl es
как узнать координаты проекции вертексов на экране (очень нужны для тачлистенера)?
есть ли люди которые думают что надо выделить opengl es в отдельную ветку в ветке opengl или андроид?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2016, 08:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать координаты проекции вертексов на экране (Opengl es)? (Программирование Android):

Как узнать координаты формы на экране - C#
Хочу сделать картинку, которая следит глазами за мышью. Но вот незадача! Координаты мыши он отсчитывает от краев экрана, а координаты...

Как узнать координаты курсора на экране??? - Visual Basic
Как узнать координаты курсора на экране?

Как узнать текущее положение (координаты) формы на экране? - Delphi
Заранее спасибо всем ответившим!)

Как узнать координаты курсора не на всём экране а на PictureBox? - Visual Basic .NET
Как узнать координаты курсора не на всём экране а на PictureBox? Не постите все вопросы в одну тему!

OpenGL. Как узнать конечные координаты объекта? - OpenGL
Добрый день. Подскажите как нарисовать линию от нулевой точке в пространстве до центра объекта, который нарисован с помощью glTranslated,...

Как узнать координаты курсора на экране если форма не активна? - C#
Координаты курсора в форме узнать не составляет труда, а можно ли узнать их вне формы или когда окно свернуто? Добавлено через 1 час...

3
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,669
19.05.2016, 08:57 #2
Valakin, буфер выбора в es есть?
1
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
19.05.2016, 14:39  [ТС] #3
не знаю, даже как это по английски будет
0
vxg
Модератор
3181 / 1984 / 226
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,669
19.05.2016, 16:26 #4
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
не знаю
в том самом GL это штука шла через glSelectBuffer
0
19.05.2016, 16:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2016, 16:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как получить координаты окна программы на экране? - C++ Qt
Как получить координаты окна программы на экране?

Как изменить координаты мыши на экране программно по таймеру - C#
Как изменить координаты мыши на экране программно по таймеру?

Как узнать отображается ли на экране компонент - C# WPF
Есть сплеш-форма которую нужно удерживать пока элемент tabControl реально не отобразится на экране(он пользовательский и биндится с массой...

Как узнать версию OpenGL? - OpenGL
Как узнать версию OpenGL?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru