Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
NessieBGC
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 1
#1

Ошибка в коде и подключенных библиотеках

19.05.2016, 17:00. Просмотров 626. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Создаю проект в Android Studio 2.1.1 на основе Navigation Drawer Activity. Используется API 19-23. К проекту подключены следующие библиотеки:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import android.os.Bundle;
import android.support.design.widget.FloatingActionButton;
import android.support.design.widget.Snackbar;
import android.support.v4.app.FragmentTransaction;
import android.view.View;
import android.support.design.widget.NavigationView;
import android.support.v4.view.GravityCompat;
import android.support.v4.widget.DrawerLayout;
import android.support.v7.app.ActionBarDrawerToggle;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.support.v7.widget.Toolbar;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
В Грэдл включены:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    testCompile 'junit:junit:4.12'
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:23.4.0'
    compile 'com.android.support:design:23.4.0'
    compile 'com.android.support:support-v4:23.4.0'
    compile 'com.android.support:support-v13:23.4.0'
}
В Action Bar находятся стандартные кнопки, я создал один фрагмент для пробы его работы.Вот код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public boolean onNavigationItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle navigation view item clicks here.
        int id = item.getItemId();
            FragmentTransaction ftrans = getFragmentManager(). beginTransaction();
        if (id == R.id.nav_camera) {
            ftrans.replace(R.id.conteiner, fimport);
        } else if (id == R.id.nav_gallery) {
 
        } else if (id == R.id.nav_slideshow) {
 
        } else if (id == R.id.nav_manage) {
 
        } else if (id == R.id.nav_share) {
 
        } else if (id == R.id.nav_send) {
 
        } ftrans.commit();
 
        DrawerLayout drawer = (DrawerLayout) findViewById(R.id.drawer_layout);
        drawer.closeDrawer(GravityCompat.START);
        return true;
    }
Но при выводе приложения появляется ошибка вывода фрагментов:
Java
1
2
3
Error:(90, 80) error: incompatible types
required: android.support.v4.app.FragmentTransaction
found:    android.app.FragmentTransaction
голову всю себе взорвал уже, но понять не могу, почему он пишет что нужен android.support.v4.app.FragmentTransaction когда он подключен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2016, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде
public class MainActivity extends AppCompatActivity { private int r;...

Ошибка в коде
В чем ошибка? package ua.dominqnta.dubstepgun; import...

Ошибка в простейшем коде
SELECT name as id_d FROM dolz UNION ALL SELECT name as id_o FROM otdel...

Перейти в package подключенных билиотек
Как в Android Studio можно перейти в package библиотек которые я подключил...

Ошибка в коде, из-за которой вылетает приложение
Происходит ошибка и приложение вылетает (останавливается). package...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
19.05.2016, 17:39 #2
Java
1
FragmentTransaction ftrans = getFragmentManager(). beginTransaction();
Видимо
Java
1
getSupportFragmentManager().beginTransaction();
надо
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2016, 17:39

Доступ к картинкам подключенных библиотек из XML
Всем привет. Задача такая. Я использую android.support.v7.widget.Toolbar...

Подскажите где ошибка в коде (блютуз-мессенджер)
Добрый вечер Нарыл в интернете: создание блютуз-мессенджера, решил попробовать...

Как подключиться к уже существующей sqlite, или подскажите где ошибка в коде
Привет! Есть mysql3.sqlite (импортировал данные из csv). Нужно из приложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru