Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
doRado
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 5
1

OpenCV (тут сложно)

19.05.2016, 17:47. Просмотров 342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

И так, кто знает, а кто нет - есть на просторах всея некое видео https://www.youtube.com/watch?v=GBKy-hSedg8 на котором есть прекрасный проект. Вот я мучаюсь в попытках "нарисовать" такое же чудо с использованием Java, Android Studio, OpenCV
Подход таков, мы получаем видеопоток с камеры, далее определяем границы листочка(пока остановимся на а4), в этом листочке мы распознаем текст, который отправляем в поиск гугл+добавляем слово трейлер, берем первую ссылку и воспроизводим ее в ранее определенных границах листочка а4.
Беда в том, что я на днях только познакомился с java и android, поэтому прошу вашей помощи, каким макаром мне захватить видео, взять его какой-нибудь ( пока не важно ) кадр и очертить на нем границы листочка, и вернуть их для дальнейшего использования. Если можно со ссылками Спасибо

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2016, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Объясните, тут вроде не сложно
может кто объяснить как работает данная процедура.... program proc26; function IsPower5(K:...

зачетная работа.. посмотрите тут вроде не оч сложно
помогите решить с 4 по 6 задание 123 я вроде как сделал... p.s сори за плохое качество

не сложно
Программа должна спрашивать у пользователя два целых числа и вернуть сумму парных чисел от первого...

Сложно

кому не сложно
Ребят

2
Pablito
2846 / 2264 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,932
Завершенные тесты: 1
19.05.2016, 18:14 2
Цитата Сообщение от doRado Посмотреть сообщение
я на днях только познакомился с java и android
Действие на кнопку POWER
0
Valakin
300 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 833
20.05.2016, 08:35 3
Цитата Сообщение от doRado Посмотреть сообщение
захватить видео
http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...hem-video.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2016, 08:35

Сложно ли выучить C#?
Скажите, хочу выучить яязык си шарп именно для создания торговых роботов роботы на рынке. Сложно ли...

Сложно ли программировать на 1С????
если пройду курсы програмирования 8ки, то на седьмой смогу программировать??? и наоборот???? ...

Кому не сложно.)
Ребят, о4ень прошу помощи... Хо4у сделать приятное другу, новый логотип ему сделать хотелось бы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru