Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amasaemi
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
#1

Отпарсить страничку, вытянуть кусок кода между комментариями - Программирование Android

22.05.2016, 18:21. Просмотров 93. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Такой вопрос, есть html страница, необходимый мне кусок кода заключен в 2х комментариях ( <!--ON--> и <!--OFF-->). Каким образом можно вытянуть необходимый мне кусок? Желательно использовать XmlPullParser.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2016, 18:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отпарсить страничку, вытянуть кусок кода между комментариями (Программирование Android):

Вытянуть информацию с кода страницы сайта
Всем привет! Нашел пример в интернете как сделать простое приложение, которое...

Кусок кода в отдельный класс
Ребята, всем доброй ночи. Написал я свою первую программу тест, но мама мия! У...

На ASP страничку вставить кусок HTML кода
Помогите пожалуйста. Мне нужно на ASP страничку вставить кусок HTML кода. Этот...

HtmlAgilityPack Отпарсить страничку
http://market.karelia.pro/section/8/ - вот то, что нужно отпарсить, а именно...

Как безболезненно отпарсить html страничку?
Надо передрать допустим погоду или валюту с другого ресурса. Как бы это...

Нужен кусок кода копирующий часть строки между пробелами
Помогите сделать это как можно рациональнее а то у меня только в 40 строк...

6
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
22.05.2016, 18:35 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено amasaemi как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
String page_source = "";
String one = "<!--ON-->";
String two = "<!--OFF-->";
int start = page_source.indexOf(one);
int end = page_source.indexOf(two, start + 1);
String data = page_source.substring(start + one.length(), end);
Кажется так можно

Добавлено через 6 минут
Да, так можно
0
amasaemi
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
22.05.2016, 18:52  [ТС] #3
Цитата Сообщение от DarkVortex Посмотреть сообщение
Кажется так можно
Ух, спасибо за алгоритм! Я не в ту сторону смотрел, а, оказывается, все так просто. Пойду реализовывать)
0
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
22.05.2016, 18:56 #4
amasaemi, главное, чтоб не набежали защитники регулярных выражений)
0
amasaemi
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
22.05.2016, 19:43  [ТС] #5
Цитата Сообщение от DarkVortex Посмотреть сообщение
amasaemi, главное, чтоб не набежали защитники регулярных выражений)
Пока я смысл этого понятия не знаю, так что юмора не понять))
Можно тогда еще один вопросик, пока Вы еще тут.
Я обрезал этот кусок кода, получил то, что мне нужно. Но внутри может быть несколько ссылок на картинки. Они такого формата: <img src="/img.png">. Как мне в каждом атрибуте scr (для каждой картинки) дописать вначале ссылку на сайт? Не совсем просто понимаю принцип работы indexOf.
0
DarkVortex
103 / 69 / 19
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
22.05.2016, 19:54 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено amasaemi как решение

Решение

amasaemi,
Java
1
str = str.replaceAll("img src=\"", "img src=\"" + "http://site.ru");
0
amasaemi
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
22.05.2016, 20:18  [ТС] #7
Цитата Сообщение от DarkVortex Посмотреть сообщение
amasaemi,
JavaВыделить код
1
str = str.replaceAll("img src="", "img src="" + "http://site.ru");
Спасибо, все работает)
0
22.05.2016, 20:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2016, 20:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вытянуть кусок строки
К примеру есть определенная строка text Как можно из этой строки вытянуть...

Нужно вытянуть кусок из WORD документа.
привет, народ. нужно из документа word выдрать кусок (.Range) со всем...

Приведите примеры кода с комментариями (asm или debug)
1. Вывести на экран текст 2. Рассчитать сумму всех элементов массива 3. Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru