С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
#1

Отпарсить страничку, вытянуть кусок кода между комментариями - Программирование Android

22.05.2016, 18:21. Просмотров 75. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Такой вопрос, есть html страница, необходимый мне кусок кода заключен в 2х комментариях ( <!--ON--> и <!--OFF-->). Каким образом можно вытянуть необходимый мне кусок? Желательно использовать XmlPullParser.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2016, 18:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отпарсить страничку, вытянуть кусок кода между комментариями (Программирование Android):

Вытянуть информацию с кода страницы сайта - Программирование Android
Всем привет! Нашел пример в интернете как сделать простое приложение, которое считывает температуру с сайта. По кнопке Button обновляет...

Кусок кода в отдельный класс - Программирование Android
Ребята, всем доброй ночи. Написал я свою первую программу тест, но мама мия! У меня не activity а простыни какие то. И я понимаю, что со...

На ASP страничку вставить кусок HTML кода - C# ASP.NET
Помогите пожалуйста. Мне нужно на ASP страничку вставить кусок HTML кода. Этот код находиться на удалённой странице поэтому желательно,...

HtmlAgilityPack Отпарсить страничку - C#
http://market.karelia.pro/section/8/ - вот то, что нужно отпарсить, а именно объявления, время название и ссылку на объявление. Я...

Как безболезненно отпарсить html страничку? - Java
Надо передрать допустим погоду или валюту с другого ресурса. Как бы это сделать без особого гемора? (Допустим html ку мы получили)

Нужен кусок кода копирующий часть строки между пробелами - Turbo Pascal
Помогите сделать это как можно рациональнее а то у меня только в 40 строк получается(( Добавлено через 3 минуты После n-ного пробела.

6
DarkVortex
103 / 69 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
22.05.2016, 18:35 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Java
1
2
3
4
5
6
String page_source = "";
String one = "<!--ON-->";
String two = "<!--OFF-->";
int start = page_source.indexOf(one);
int end = page_source.indexOf(two, start + 1);
String data = page_source.substring(start + one.length(), end);
Кажется так можно

Добавлено через 6 минут
Да, так можно
0
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
22.05.2016, 18:52  [ТС] #3
Цитата Сообщение от DarkVortex Посмотреть сообщение
Кажется так можно
Ух, спасибо за алгоритм! Я не в ту сторону смотрел, а, оказывается, все так просто. Пойду реализовывать)
0
DarkVortex
103 / 69 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
22.05.2016, 18:56 #4
amasaemi, главное, чтоб не набежали защитники регулярных выражений)
0
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
22.05.2016, 19:43  [ТС] #5
Цитата Сообщение от DarkVortex Посмотреть сообщение
amasaemi, главное, чтоб не набежали защитники регулярных выражений)
Пока я смысл этого понятия не знаю, так что юмора не понять))
Можно тогда еще один вопросик, пока Вы еще тут.
Я обрезал этот кусок кода, получил то, что мне нужно. Но внутри может быть несколько ссылок на картинки. Они такого формата: <img src="/img.png">. Как мне в каждом атрибуте scr (для каждой картинки) дописать вначале ссылку на сайт? Не совсем просто понимаю принцип работы indexOf.
0
DarkVortex
103 / 69 / 18
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 240
22.05.2016, 19:54 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
amasaemi,
Java
1
str = str.replaceAll("img src=\"", "img src=\"" + "http://site.ru");
0
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
22.05.2016, 20:18  [ТС] #7
Цитата Сообщение от DarkVortex Посмотреть сообщение
amasaemi,
JavaВыделить код
1
str = str.replaceAll("img src="", "img src="" + "http://site.ru");
Спасибо, все работает)
0
22.05.2016, 20:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2016, 20:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вытянуть кусок строки - PHP
К примеру есть определенная строка text Как можно из этой строки вытянуть кусочек abc? Я слышал о такой вещи как регулярные выражения,...

Нужно вытянуть кусок из WORD документа. - VBA
привет, народ. нужно из документа word выдрать кусок (.Range) со всем форматированием и бросить в таблицу sql server. затем естесно...

Приведите примеры кода с комментариями (asm или debug) - Assembler
1. Вывести на экран текст 2. Рассчитать сумму всех элементов массива 3. Найти минимальный элемент массива 4. Найти максимальный...

кусок кода - Delphi
Объясните этот кусок кода пжл begin i1:=0; maxls:=-1; //fnd max for i0:= 0 to versh-1 do begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.