Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kanky
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 2
1

Мобильное приложение не распознает кириллицу

23.05.2016, 11:38. Просмотров 253. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Имеется мобильное приложение на базе Android, которое черпает информацию с базы mysql, куда добавляется информации через админку, установленную на сервере. Изначально, родная кодировка таблиц базы данных была - latin1_swedish_ci и она не поддерживала кириллицу. При добавлении информации через админку знаки отображались как ??? Сменил кодировку в таблицах на utf8_general_ci. Теперь добавить в админке информацию на русском языке возможно и она отображается в панели управления. Однако, при открытии мобильного приложения выдает ошибку «Ошибка сервера». При введении информации на латинице ошибка не выходит. Как решить данную проблему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2016, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Мобильное приложение
Друзья доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Я создал приложение в...

WordPress и мобильное приложение
Всем привет. Ребят, есть такой вопрос. Есть мобильное приложение, для андроидов...

С#, Мобильное приложение. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!
Всем привет! Имеется срочный вопрос на засыпку. Помогите, пожалуйста... Уже...

Мобильное приложение прогнозирования бурь
Парни, вот есть пара вопросов, куда и как капать мне. Вот есть задача,...

Embarcadero - Мобильное приложение для Андроид
Добрый день!Пишу приложение для Андроид, компилирую на ХЕ6. Был код на С++...

1
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,583
Завершенные тесты: 1
23.05.2016, 13:04 2
ну там надо что-то где-то менять и все заработает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2016, 13:04

Мобильное приложение на базе готового сайта
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть! Есть готовый сайт/интернет...

Приложение перестало распознавать кириллицу
Помогите понять в чем проблема и исправить. С недавних пор в приложении...

Как реализовать вход в мобильное приложение через социальные сети?
В поиске форума не нашёл, подскажите или киньте ссылку (туториал) на то, как:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru