Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
amasaemi
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
1

Загрузка изображения в imageview

23.05.2016, 17:23. Просмотров 941. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Возникла проблема, распарсил сайт в arraylist, сохранил в БД, далее мне нужно вывести сайт на активность. Делаю так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
boolean stat = false;
Метод{
for (MyArrayItem item : items){
Switch(item.tag){
Case "image":
imageView = new ImageView(class.this);
new DownloadImage().exexute(link);
while(!stat)
Thread.sleep(100);
linearLayout.addView(imageView, param);
}
 
Класс DownloadImage наследует АсинкТаск{
Метод void doInBackground(strings... link){
Bitmap image = BitmapFactory(.... тут загружаюсь картинку);
imageView.setBitmap(image);
stat = true;
}
}
Извиняюсь за дикость, пишу по памяти) так вот, проблема в том, что программа выводит только последнюю картинку с сайта. У меня лишь идея, что он не успевает загружать и выводить картинку перед очередным new ImageView, хоть у меня и стоит цикл, проверяющий загрузку и подключение изображения. Сможет кто указать на ошибку, или можеь подсказать блдее оптимальный вариант загрузки изображения и вывод его на активность?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2016, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка изображения из интернета в imageview
Доброго, передаю из одной активити в другую ссылку на картинку, она прямая, как...

Увеличение изображения в ImageView
Необходимо увеличить изображение, которое в ImageView (просмотр через...

ImageView - загрузка картинки из SDCARD
Написал класс который отображает в ImageView картинку которая лежит в SDCARD. ...

Загрузка картинки из Ethernet-а в imageview
Здравствуйте. Есть код public String grabImageFromUrl(String url, String...

Замена изображения в imageview по нажатию
Всем привет! Такой вопрос: Нажимаю на imagevie и хочу что бы менялось...

5
Pablito
2763 / 2195 / 742
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,702
Завершенные тесты: 1
23.05.2016, 17:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено amasaemi как решение

Решение

ImageView
1
amasaemi
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
23.05.2016, 18:42  [ТС] 3
Спасибо, позже попробую. А по факту, есть особая разница между этим методом или "традиционным"?
0
Pablito
2763 / 2195 / 742
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,702
Завершенные тесты: 1
23.05.2016, 18:58 4
да, удобство
0
amasaemi
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
23.05.2016, 21:48  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
да, удобство
Прикрутил, все отлично, спасибо)
0
POLKAPOT
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 1
24.05.2016, 10:56 6
Извини ни чем не могу помочь(
0
24.05.2016, 10:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2016, 10:56

Загрузка картинок из папки assets в imageView используя adapter
Пишу небольшую программку для андроида. Есть листвью который автоматически...

Загрузка в ImageView картинки по ссылке в отдельном потоке. Исправить код
Здравствуйте! Пытаюсь загрузить картинку по ссылке из инета в ImageView в...

Как сделать границы в пространстве ImageView при прокрутке изображения
Как сделать границы в пространстве ImageView при прокрутке большого изображения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru