Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Musikand
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 27
#1

Как пошагово подключить Tesseract OCR к Anroid Studio? - Программирование Android

24.05.2016, 16:54. Просмотров 245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, как пошагово подключить Tesseract OCR к Android Studio? Я новичок в этом деле. Может кто-нибудь сможет объяснить или скинуть ссылку на подключение? Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2016, 16:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как пошагово подключить Tesseract OCR к Anroid Studio? (Программирование Android):

Tesseract OCR - Программирование Android
private static final String appDir = Environment.getExternalStorageDirectory().toString() + "/11/"; private static final String lang =...

Ошибка R Anroid studio - Программирование Android
возникает такая ошибка, при перезаливе кода в новый проект ошибка пропадает, как ее исправить без этого?

Как подключить bass в Android Studio? - Программирование Android
Не давно начал изучать программирование под андроид на Android Studio. Хотел попробовать написать свой проигрыватель музыки, используя...

Как в Android studio подключить ffmpeg - Программирование Android
Как подключить библиотеку ffmpeg в Android studio?? Я видел только в эклипс а в студию как подключить??

Как подключить SQLite на RAD Studio? - Программирование Android
Добрый день. На RADStudio пытаюсь подключить БД

Как подключить эмулятор Android Studio к localhost ПК? - Программирование Android
Пробовал писать "localhost" и имя ПК, но не подключается.

2
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
25.05.2016, 17:37 #2
Может начать с чего нибудь по проще? HelloWorld например? Разобраться что к чему, как подключать библиотеки.
А то как всегда -
"я новичок, как написать что то на подобии win 10, только для себя"
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
25.05.2016, 20:09 #3
Musikand, https://github.com/rmtheis/tess-two вроде вот fork для android
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2016, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить SQL server к android studio? - Программирование Android
Как подключить SQL server к android studio через интернет???!

Android Studio Как подключить свою базу данных - Программирование Android
База данных *.sqlite Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не обязательно код, хотя бы объяснения

Как подключить dll или lib в Android Studio? - Программирование Android
Собственно, вопрос в теме.

Нужна карта своего города. Можно ли её подключить в Android Studio? - Программирование Android
Нужна карта совоего города. Можно ли её подключить в Android Studio, для последующей работы с ней? Если да, то как? Спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru