Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 46
1

Посоветуйте короткий и лаконичный, без воды учебник или ресурс

24.05.2016, 23:15. Показов 733. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста.
Пробовал startandroid.ru , developer.alexanderklimov.ru , но чёт мне не очень понравилось.
Что типа документации, но на русском.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2016, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте хорошую литературу или видеоуроки именно для программирования на 1С без воды
Здравствуйте, посоветуйте хорошую литературу или видеоуроки именно для программирования на 1С без...

Посоветуйте учебник php или сайт по решению задач
Учебник php или сайт по решению задач по php, чтобы было понятно на примерах для чего нужны массивы...

Работа с сетью Delphi или любой другой язык, посоветуйте ресурс(Желательно линк)
Всем привет. В общем хочу плотно заняться сетью не важно какой язык, но хочу знать как можно...

Посоветуйте учебник или инструкции, как делать графический интерфейс в WinForms
по теме : как из консольных приложений переделывать в windows forms , как делать графический...

2
Автор FAQ
Автор FAQ
200 / 199 / 21
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,024
24.05.2016, 23:53 2
на метаните можешь посмотреть
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
25.05.2016, 17:30 3
Нееее. Если собрались программировать - английский обязателен.
0
25.05.2016, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2016, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте пожалуйста учебник ну или какие нибудь видео уроки по библиотеке lwjgl
Всем привет!;)Ребят есть вопросик! Посоветуйте пожалуйста учебник ну или какие нибудь видео уроки...

Какой агрегат лучше с рессивером или без?, Ресурс компрессора в агрегате с рессивером дольше!
Всем добрый вечер! Предлагаю обсудить одну тему. Долгое время я обслуживаю торговое холодильное...

Подскажите пожалуйста учебное пособие, сайт, ресурс, учебник по ПОЛЯРНЫМ координатам, желательно чтобы оно было доступное, для чайников
То есть чтобы там было разжевано как и с чем едят эти координаты ну и т.д.

Посоветуйте ресурс с решенными задачами по C++
народ всем привет не могли бы вы мне подсказать есть ли какие то ресурсы чтобы там были задачи(для...

посоветуйте ресурс по изучению <canvas>
посоветуйте ресурс по изучению &lt;canvas&gt;

Посоветуйте ресурс для изучения C#
Посоветуйте ресурс изучения C# с нуля. До этого не изучал ничего с программирования, C# изучаю уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru