Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 50
1

Закрытие Snackbar

24.05.2016, 23:34. Показов 2003. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы при первом нажатии на FloatingActionButton, Snackbar открывался, а при втором закрывался, а также при нажатии вне области Snackbar.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Snackbar snackbar;
FloatingActionButton fab = (FloatingActionButton) findViewById(R.id.fab);
        fab.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View view) {
                snackbar.make(view, "Текст", 30000)
                .setAction("Action", null).show();
            }
        });
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2016, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Вызов Snackbar из меню
Как заставить запуститься Snackbar сообщение при тыке в меню? public boolean...

Возможности отображения Snackbar?
А вопрос в следующем, реально ли отобразить снэкбар если DialogFragment на переднем плане, т.е....

SnackBar ,Cannot resolve method make
Здравствуйте, пытаюсь вызвать метод make у snackbar'а ,выдает ошибку "Cannot resolve method...

Как изменить место появления SnackBar
Есть рекламный баннер внизу экрана. И есть всплывающий SnackBar. При появление SnackBar...

1
111 / 111 / 43
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 329
25.05.2016, 03:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено S@SH@ как решение

Решение

S@SH@, ну наверное как-то так - на FloatingActionButton:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
snackbar=Snackbar.make(coordinatorLayout, "Replace with your own action", Snackbar.LENGTH_INDEFINITE);
        snackbar.setAction("Dismiss", new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                snackbar.dismiss();
            }
        });
 
        FloatingActionButton fab = (FloatingActionButton) findViewById(R.id.fab);
        fab.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View view) {
                if(snackbar.isShown()) {
                    snackbar.dismiss();
                }
                else {
                    snackbar.show();
                }
            }
        });
По поводу закрытия при нажатие вне области, можно повесить клик-листинер на layout или тот же onTouch.
1
25.05.2016, 03:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2016, 03:19
Помогаю со студенческими работами здесь

пропадает snackbar, наверное из-за setTimeout
если несколько раз нажать на кнопку, то вызовется только одна панель, которая будет висеть 3...

Вызов модальной формы из модальной, нужно:закрытие последней и не закрытие первой.
1. Вызываю модальную форму из главной формы (немодальной). 2. Вызываю другую модальную форму из...

Закрытие
Доброе утро всем! У меня возникла такая ситуация в этом месяце, что закрытие общепроизводственных...

Закрытие vk
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как закрыть доступ к сайтам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru