Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
#1

Как правильно сделать событие в таймере Java под Android - Программирование Android

25.05.2016, 19:03. Просмотров 625. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Проблема причем срочная,пишу диплом тема:программный таймер управления телевизором.
Выбрал ось Андроид пытаюсь написать адекватный таймер выключения, пересмотрел кучу тем и видео, нигде не могу найти как выбрать адекватный способ отключения.Подскажите новичку в Jave
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2016, 19:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как правильно сделать событие в таймере Java под Android (Программирование Android):

Хочу сделать игру под Android на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? - Программирование Android
Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? Где хранить БД? Пожалуйста...

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

Событие установки приложения Android Java - Программирование Android
Здравствуйте, как можно отследить что приложения было установлено? допустим при установке надо слать HTTP запрос. Где и что нужно...

Android java(eclipse) mysql как сделать коннект? - Программирование Android
Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, с вопросом. 2-й день пытаюсь добится результата. Android java(eclipse) mysql как сделать...

Вывод значений в Java под Android - Программирование Android
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь, а также, что не нарушил правил. :) Появилась необходимость переписать простенькую...

Можно ли программировать на Java под Android - Программирование Android
Можно ли программировать на Java под Android?

21
Pablito
2610 / 2093 / 650
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,309
Завершенные тесты: 1
25.05.2016, 19:05 #2
ну показывай что есть
0
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
25.05.2016, 19:08  [ТС] #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
package javaapplication24;
 
import java.util.Timer;
import java.util.TimerTask;
 
public class JavaApplication24 {
 
    public static void main(String[] args) {
        final Timer time = new Timer();
 
        time.schedule(new TimerTask() {
            int i = 0;
            @Override
            public void run() { // МЕТОД RUN В КОТОРОМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ
                if(i>=2){
                    System.out.println("Таймер завершил свою работу");
                    time.cancel();
                    return;
                }
                System.out.println("Прошло 4 секунды");
                i = i + 1;
            }
        }, 4000, 4000); //(4000 - ПОДОЖДАТЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ В МИЛИСЕК, ПОВТОРЯТСЯ 4 СЕКУНДЫ (1 СЕК = 1000 МИЛИСЕК))
    }
 
}
0
Pablito
2610 / 2093 / 650
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,309
Завершенные тесты: 1
25.05.2016, 19:12 #4
а что не так с этим кодом?
0
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
25.05.2016, 19:14  [ТС] #5
С ним все в порядке,но вместо вывода текста хотелось бы чтобы предполагаемый телевизор выключался.
0
androbro
339 / 300 / 65
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 879
26.05.2016, 08:57 #6
Цитата Сообщение от Romava Посмотреть сообщение
предполагаемый телевизор выключался.
ну так элементарно же:
Java
1
TV.getInstance().turnOff();
0
vxg
Модератор
3217 / 2020 / 230
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,825
26.05.2016, 11:17 #7
Romava, что бы его выключить нужно иметь к нему доступ. java-приложение у него на борту? каков API? как надо воздействовать на телек?
0
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
26.05.2016, 14:04  [ТС] #8
vxg,java-приложение пытаюсь написать сам с использованием подсказок,т.к. начал учить его буквально неделю назад,api у него 22 ,версия 5 минимальная на телевизоры если не ошибаюсь,телек программно выключать как я понял нельзя....
0
vxg
Модератор
3217 / 2020 / 230
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,825
26.05.2016, 14:12 #9
Цитата Сообщение от Romava Посмотреть сообщение
минимальная на телевизоры если не ошибаюсь,телек программно выключать как я понял нельзя
то есть это приложение для работы на телевизоре который работает под Android? там разве можно запускать вот такие-вот консоли? это же Android... там приложение по другому оформляется
0
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
26.05.2016, 14:39  [ТС] #10
да,понимаю,просто сам код чисто javaвоский,но его же можно в принципе заточить под андроид
0
vxg
Модератор
3217 / 2020 / 230
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,825
26.05.2016, 14:50 #11
Romava, супер быстрое решение-обманка - после истечения времени показать пользователю черный квадрат (визуально экран как будто выключен). остального вряд ли можно добиться. вогнать устройство в блокировку экрана вроде как нельзя. потушить экран или загнать его яркость в ноль наверное можно попытаться но... выключить устройство - только на рут прошивке или если ваше приложение подписано как прошивка вроде бы
0
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
26.05.2016, 20:24  [ТС] #12
vxg, Я уже смирился с этим,сейчас думаю какую еще функцию будет полезно реализовать на телевизоре,например выключение звука...
0
vxg
Модератор
3217 / 2020 / 230
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,825
27.05.2016, 07:33 #13
Romava, а чего так экстремально? Почему к примеру не что-то более естественное. Переключение каналов к примеру.
0
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
27.05.2016, 10:12  [ТС] #14
переключение по средствам андроид приложения,мне кажется тоже экстрим
0
vxg
Модератор
3217 / 2020 / 230
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,825
27.05.2016, 10:24 #15
Romava, просто это же телевизор. логически напрашивается мысль что люди могут захотеть сделать для него свою переключалку программ. как впрочем и выключалку или планировщик включения. может даже именно для телевизора как то можно выключить или включить потому что эти задачи для телевизора очень даже актуальны.
0
27.05.2016, 10:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2016, 10:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Адаптация программы Java под приложение Android - Программирование Android
Нужна помощь в адаптации программы написанной на Java под андроид приложение. Программа у меня на смартфоне запускается и сразу...

Возможные сложности разработки под Android на Java: энергопотребление и перегрев - Программирование Android
Хотелось бы спросить у более опытных товарищей - с какими проблемами может столкнуться разработчик под Android на Java? Может мои страхи...

Что надо знать в java, чтобы хорошо программировать под android? - Программирование Android
Всем привет. Подскажите пожалуйста какие технологии в java мне необходимо изучить что бы начать кодить под android? И даже пройти...

Куда делся Eclipse для разработки под Android на java, xml - Программирование Android
Куда делся ECLIPSE для разработки под Android на java,xml ??? раньше был у меня на Windows, потом купил себе macbook air в 2014году и на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru