Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
#1

Как правильно сделать событие в таймере Java под андроид - Программирование Android

25.05.2016, 19:03. Просмотров 509. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Проблема причем срочная,пишу диплом тема:программный таймер управления телевизором.
Выбрал ось Андроид пытаюсь написать адекватный таймер выключения, пересмотрел кучу тем и видео, нигде не могу найти как выбрать адекватный способ отключения.Подскажите новичку в Jave
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2016, 19:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно сделать событие в таймере Java под андроид (Программирование Android):

Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? - Программирование Android
Помогите разобраться! Хочу сделать игру под Андроид на движке Unity. Как сделать регистрацию пользователей? Где хранить БД? Пожалуйста...

Как сделать маскировку под андроид? - Программирование
Есть мобила Nokia N76, у меня там установлена Агент 1.77 для symbian и для java версия 3.9. На версий 1.77 там в настройках есть маскировка...

Навыки java под андроид - Программирование Android
Доброго дня! Изучаю java, хочу разрабатывать приложения для андроид, встал вопрос, какие разделы этого языка нужны в первую очередь ...

Можно ли претендовать на должность Java программиста, если знать только яву под андроид? - Программирование Android
Всем привет. Хочу поинтересоваться вашим мнением по поводу android программирования. Я с ним уже знаком, и хочу дальше углублять свои...

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

Как изменить размеры меток карты OSM под Андроид - Программирование Android
Привет Всем, пишу от непонимания или от незнания не суть в этом. Ставлю свои картинки для меток карты, карты использую OSM. но как только...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,741
Завершенные тесты: 1
25.05.2016, 19:05 #2
ну показывай что есть
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
25.05.2016, 19:08  [ТС] #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
package javaapplication24;
 
import java.util.Timer;
import java.util.TimerTask;
 
public class JavaApplication24 {
 
    public static void main(String[] args) {
        final Timer time = new Timer();
 
        time.schedule(new TimerTask() {
            int i = 0;
            @Override
            public void run() { // МЕТОД RUN В КОТОРОМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ
                if(i>=2){
                    System.out.println("Таймер завершил свою работу");
                    time.cancel();
                    return;
                }
                System.out.println("Прошло 4 секунды");
                i = i + 1;
            }
        }, 4000, 4000); //(4000 - ПОДОЖДАТЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ В МИЛИСЕК, ПОВТОРЯТСЯ 4 СЕКУНДЫ (1 СЕК = 1000 МИЛИСЕК))
    }
 
}
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,741
Завершенные тесты: 1
25.05.2016, 19:12 #4
а что не так с этим кодом?
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
25.05.2016, 19:14  [ТС] #5
С ним все в порядке,но вместо вывода текста хотелось бы чтобы предполагаемый телевизор выключался.
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 842
26.05.2016, 08:57 #6
Цитата Сообщение от Romava Посмотреть сообщение
предполагаемый телевизор выключался.
ну так элементарно же:
Java
1
TV.getInstance().turnOff();
vxg
Модератор
3156 / 1958 / 218
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,491
26.05.2016, 11:17 #7
Romava, что бы его выключить нужно иметь к нему доступ. java-приложение у него на борту? каков API? как надо воздействовать на телек?
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
26.05.2016, 14:04  [ТС] #8
vxg,java-приложение пытаюсь написать сам с использованием подсказок,т.к. начал учить его буквально неделю назад,api у него 22 ,версия 5 минимальная на телевизоры если не ошибаюсь,телек программно выключать как я понял нельзя....
vxg
Модератор
3156 / 1958 / 218
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,491
26.05.2016, 14:12 #9
Цитата Сообщение от Romava Посмотреть сообщение
минимальная на телевизоры если не ошибаюсь,телек программно выключать как я понял нельзя
то есть это приложение для работы на телевизоре который работает под Android? там разве можно запускать вот такие-вот консоли? это же Android... там приложение по другому оформляется
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
26.05.2016, 14:39  [ТС] #10
да,понимаю,просто сам код чисто javaвоский,но его же можно в принципе заточить под андроид
vxg
Модератор
3156 / 1958 / 218
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,491
26.05.2016, 14:50 #11
Romava, супер быстрое решение-обманка - после истечения времени показать пользователю черный квадрат (визуально экран как будто выключен). остального вряд ли можно добиться. вогнать устройство в блокировку экрана вроде как нельзя. потушить экран или загнать его яркость в ноль наверное можно попытаться но... выключить устройство - только на рут прошивке или если ваше приложение подписано как прошивка вроде бы
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
26.05.2016, 20:24  [ТС] #12
vxg, Я уже смирился с этим,сейчас думаю какую еще функцию будет полезно реализовать на телевизоре,например выключение звука...
vxg
Модератор
3156 / 1958 / 218
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,491
27.05.2016, 07:33 #13
Romava, а чего так экстремально? Почему к примеру не что-то более естественное. Переключение каналов к примеру.
Romava
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 10
27.05.2016, 10:12  [ТС] #14
переключение по средствам андроид приложения,мне кажется тоже экстрим
vxg
Модератор
3156 / 1958 / 218
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,491
27.05.2016, 10:24 #15
Romava, просто это же телевизор. логически напрашивается мысль что люди могут захотеть сделать для него свою переключалку программ. как впрочем и выключалку или планировщик включения. может даже именно для телевизора как то можно выключить или включить потому что эти задачи для телевизора очень даже актуальны.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2016, 10:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

TableLayout как отловить значение строки по нажатию (для Андроид на java) - Программирование Android
Я только начинающий, прошу помочь по возможность, уже 2 день ищу информацию так и не понял как реализовать. Необходимо по нажатию на...

Есть некая библиотека, сделана в QT. Как скомпилить под Андроид с использованием qt-lib? - Программирование Android
Какие изменения нужно сделать в исходнике для компиляции под Андроид? в либе используются классы: #include <QString> #include...

Как сделать таймер для игры в андроид - Программирование Android
Всем привет. Решил освоить написание приложений под андроид, до этого писал на C# и в основном в формах. В C# есть класс timer и у него...

Как сделать андроид приложение для сайта? - Программирование Android
Здравствуйте. В андроид программировании разбираюсь чуток, дали задание в универе сделать андроид приложение для сайта кафедры. Нужно чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.05.2016, 10:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru