Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,305
#1

Crashlytics - Программирование Android

25.05.2016, 20:10. Просмотров 128. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть такая библиотека в андроид crashlytics. Она отлавливает трудноуловимые крэши приложения, которые при обычном(ручном тестировании) не проявляются верно?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2016, 20:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Crashlytics (Программирование Android):

Автоматический сборщик ошибок (Crash reports, навроде Crashlytics) - C++ Qt
Всем привет! Решил попробовать пописать под C++/Qt - уж очень привлекает кроссплатформенность, скорость и удобство :-) Есть в мире...

Автоматический сборщик ошибок (Crash reports, навроде Crashlytics) - C++ Qt
Всем привет! Решил попробовать пописать под C++/Qt - уж очень привлекает кроссплатформенность, скорость и удобство :-) Есть в мире...

Автоматический сборщик ошибок (Crash reports, навроде Crashlytics) - C++ Qt
Всем привет! Решил попробовать пописать под C++/Qt - уж очень привлекает кроссплатформенность, скорость и удобство :-) Есть в мире...

Автоматический сборщик ошибок (Crash reports, навроде Crashlytics) - C++ Qt
Всем привет! Решил попробовать пописать под C++/Qt - уж очень привлекает кроссплатформенность, скорость и удобство :-) Есть в мире...

Автоматический сборщик ошибок (Crash reports, навроде Crashlytics) - C++ Qt
Всем привет! Решил попробовать пописать под C++/Qt - уж очень привлекает кроссплатформенность, скорость и удобство :-) Есть в мире...

Автоматический сборщик ошибок (Crash reports, навроде Crashlytics) - C++ Qt
Всем привет! Решил попробовать пописать под C++/Qt - уж очень привлекает кроссплатформенность, скорость и удобство :-) Есть в мире...

Автоматический сборщик ошибок (Crash reports, навроде Crashlytics) - C++ Qt
Всем привет! Решил попробовать пописать под C++/Qt - уж очень привлекает кроссплатформенность, скорость и удобство :-) Есть в мире...

Автоматический сборщик ошибок (Crash reports, навроде Crashlytics) - C++ Qt
Всем привет! Решил попробовать пописать под C++/Qt - уж очень привлекает кроссплатформенность, скорость и удобство :-) Есть в мире...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
26.05.2016, 09:31 #2
yura91, насколько я в курсе, она позволяет при краше отсылать на сервер логи. Это помогает работать с устройствами пользователей. Также отображает марку, размер памяти, размер экрана.
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,866
Завершенные тесты: 1
26.05.2016, 10:14 #3
ты читать вообще не умеешь, только создавать дебильные темы?
зайти на сайт крашлитикса и на первой странице текст "crash reporting solution" вообще ни о чем не говорит?
она ничего не отлавливает, просто отсылает отчеты как и ACRA
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,305
26.05.2016, 11:06  [ТС] #4
Извини Паблито, у меня немного туго с английским просто
0
Yandex
Объявления
26.05.2016, 11:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru