Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
9 / 9 / 5
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
1

Преобразование 2 форматов дат к одному

25.05.2016, 22:54. Показов 754. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 2 строки:
Java
1
2
String s1 = "26 мая 2016";
String s2 = "26 may 2016";
Можно ли их как то преобразовать к формату "2016.05.26"? Есть ли стандартные решения, или какие то библиотеки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2016, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Перевод календарных дат различных форматов в текст
Дали такую тему курсача. Написал пока только перевод самого месяца,но только в одном формате......

Преобразование форматов
Добрый день. 100500 лет уже не программировал на C++. Подскажите, плз, есть код: char *dirname,...

Преобразование форматов даты
Подскажите как обратить данную функцию ...

Excel 2007-2010. Преобразование форматов даты
Добрый день. Помогите решить проблему. Для последующей обработки требуется использовать файл с...

1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
26.05.2016, 00:04 2
amasaemi,
Java
1
2
3
4
String s1 = "26 Май 2016";
String s2 = "26 May 2016";
new SimpleDateFormat("dd MMMM yyyy", new Locale("ru")).parse(s1)
new SimpleDateFormat("dd MMMM yyyy", Locale.US).parse(s2)
1
26.05.2016, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Привязка дат из разных листов к одному листу
Здравствуйте. У меня есть 5 листов, содержащих информацию по каждой дате. Проблема в том, что на...

Преобразование дат
Помогите с преобразованием дат, а то как то совсем плохо с ними( У меня две БД, в одной дата в...

Преобразование дат
На входе есть год и месяц (числа). Нужно вернуть дату в формате yyyy.mm.dd При этом это должен...

Преобразование дат
Метод javafx.scene.control.DatePicker.setValue() возвращает выбранную дату типом LocalDate. Метод...

Преобразование дат в Delphi 7?
Добрый день! Помогите решить задачу в Delphi! Необходимо создать форму с двумя Edit'ми. В первое...

Преобразование дат с формат DD/MM/YYYY HH:MM:SS
есть лог файл там есть одно поле, содержащее число, например 1103685238.785 как по-быстрому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru