Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kvantum
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 3
#1

Не воспроизводит звук - Программирование Android

26.05.2016, 02:38. Просмотров 148. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста настроить воспроизведение звука через 2 кнопки.
Музыка включается при нажатие на кнопку включения звука "Button1" , а при нажатии на кнопку отключения звука "Button2" ничего не происходит.

Вот этот кусочек кода:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
final MediaPlayer MP = MediaPlayer.create(Zastavka.this, R.raw.bob);
 
Button myBtn1 = (Button) findViewById(R.id.button1);
myBtn1.setOnClickListener(new OnClickListener() {
 
Last Stand
public void onClick(View v) {
MP.start();
 
}
});
 
 
Button myBt2 = (Button) findViewById(R.id.button2);
myBt2.setOnClickListener(new OnClickListener() {
 
Last Stand
public void onClick(View v) {
MP.stop();
 
}
});
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2016, 02:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не воспроизводит звук (Программирование Android):

SoundPool - не воспроизводит до конца звук - Программирование Android
SoundPool - не воспроизводит до конца звук. По середине или в конце обрывается. У всех по разному. У меня 15 звуковых mp3 файлов. до 30...

Android 4.4 MediaPlayer не воспроизводит звук - Программирование Android
Добрый день :senor: MediaPlayer на android 4.1.1, 4.2.2, 5.1 работает, на 4.4.4 не работает вот код mediaPlayer =...

SoundPool не везде воспроизводит - Программирование Android
Сначала назначил звук, на звуки кнопок: public class RetrogameActivityActivity extends Activity implements OnClickListener { ...

Код не воспроизводит музыку из файла - Программирование Android
Создал плеер, где в preferences выбираю музыку с файла, после чего нужно её передать в главное активити, где она будет играть при нажатии...

Не воспроизводит звук - Windows XP
У меня медиа звук не воспроизводит. Пишет типа нет звукового оборудования или оно работает не правельно, или используется другой...

QSound - не воспроизводит звук - C++ Qt
У меня появляется вот такая ошибка после запуска: Ubuntu: QSoundEffect(pulseaudio): Error decoding source Windows:...

5
vxg
Модератор
3184 / 1987 / 227
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,678
26.05.2016, 11:20 #2
Kvantum, может попробовать pause?
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
26.05.2016, 11:26 #3
Цитата Сообщение от Kvantum Посмотреть сообщение
Музыка включается
как то с темой не вяжется
0
Kvantum
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 3
26.05.2016, 16:20  [ТС] #4
да ошибся чуть чуть..... не выключается!!!

Добавлено через 4 часа 8 минут

пауза не помогла
0
vxg
Модератор
3184 / 1987 / 227
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,678
26.05.2016, 16:25 #5
Цитата Сообщение от Kvantum Посмотреть сообщение
не помогло
могу лишь сказать что у меня работает. единственное отличие от вашего кода - у меня плеер статический и создается в onCreate если нулевой
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 731
27.05.2016, 09:58 #6
Kvantum, тривиально проверяют логом выполняется ли строка кода для начала
0
27.05.2016, 09:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2016, 09:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

QSoundEffect не воспроизводит звук - C++ Qt
QSound::play(":/sound/01.wav"); // работает QSound::play(":/sound/02.wav"); // работает QSoundEffect sound; ...

ТВ-тюнер звук не воспроизводит - Windows 7
проблемка: установил windos7 работает отлично звук есть. только вот тв-тюнер звук не воспроизводит хотя на xp все работала нормально. в...

Компьютер не воспроизводит звук - Звук, акустика
комп больше не воспроизводит звук,т.к были изменены настройки воспроизведения и записи,в play control(окно,при двойном нажатии левой кнопки...

Windows 7 не воспроизводит звук! - Windows 7
Всем привет! Неохото просматривать 133 страницы с темами, поэтому создал эту темку :pardon: Дело вот в чем: Поставил я (наконец-то)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru