Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
S@SH@
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 50
1

Динамическое изменение положения объектов

26.05.2016, 12:28. Просмотров 258. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть текстовое поле под ним изображение, как сделать чтобы при изменении количества строк изображение смещалась?
0
Миниатюры
Динамическое изменение положения объектов  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2016, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Изменение положения элементов на экране
Здравствуйте! Объясните, кто знает. К примеру, у меня на экране расположены...

Запретить изменение положения title при добавлении элементов в ActionBar
Привет всем! Размещаю title посередине а когда добавляю в actionbar menu...

Динамическое добавление объектов на canvas
Всем привет, даже не знаю как правильно задать вопрос. По нажатии кнопки...

Динамическое изменение текста в TextView
Есть TextView в RelativeLayout, которое вмещает в себя надпись "Привет мир", а...

Узнать углы положения смартфона в пространстве
Как можно узнать углы положения смартфона в пространчтве? Без гироскопа и...

2
vxg
Модератор
3278 / 2075 / 327
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,055
26.05.2016, 13:00 2
Цитата Сообщение от S@SH@ Посмотреть сообщение
как сделать чтобы при изменении количества строк изображение смещалась?
очевидно через android:layout_below картинки
0
Pablito
2811 / 2235 / 754
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,820
Завершенные тесты: 1
26.05.2016, 13:03 3
было бы несравненно проще если бы топикстартеры выкладывали сразу свой код или разметку
которую можно просто поправить - это быстрее чем задавать кучу наводящих вопросов или гадать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2016, 13:03

Динамическое изменение положения элементов
Вот вопрос. есть 2(или больше) элемента воспроизводяших видео. Как динамически...

Динамическое изменение положения объекта
Ребят, как ПРОГРАММНО сделать то, что в делфи 7 делается так: ПКМ по...

Изменение положения объектов на странице в зависимости от ширины видимой области
Доброго времени суток! При верстке сайта столкнулся с одной проблемой: мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru