Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
osipov
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 5
#1

Авторизация в twitter - Программирование Android

26.05.2016, 13:13. Просмотров 104. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Нужно реализовать твиттер клиент для андроида. Нашел пример авторизации. Там по нажатию на кнопку открывается браузер и туда вводится логин и пароль. После этого должно переадресовывать обратно в приложение, однако у меня предлагает какой-то пин код пользователю.
Поискав в гугле ответов, я понял что это может быть проблема из-за callback url. При регистрации приложения на сайте твиттера, callback url оставил пустым. А в приложении определил его так:

Java
1
2
final public static String  CALLBACK_SCHEME = "app81501135";
final public static String  TWIT_URL = CALLBACK_SCHEME + "://callback";
И в манифесте есть такие строки:

XML
1
2
3
4
5
6
7
    
<intent-filter >
     <action android:name="android.intent.action.VIEW" />
     <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
     <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE" />
     <data android:scheme="app81501135" android:host="callback" />
</intent-filter>
как я понимаю, после успешной авторизации, должна быть переадресация на callback url, определенный у меня в приложении. Но этого не происходит. Как решить проблему и сделать так, чтобы после авторизации мы возвращались в приложение??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2016, 13:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация в twitter (Программирование Android):

Twitter API v1.1 - Программирование Android
Здравствуйте, здал проект у котором была регистрацыя через twitter API v1.0 ...) Но случилось &quot;очень приятное событие&quot; твитер изменил API...

Публикация в Twitter - Программирование Android
как сделать так чтобы приложение имело доступ в твиттерю У меня есть контент (набор фотографий) которые приходят уведомление на телефон...

Отправка сообщений в twitter - Программирование Android
Хотел узнать, кто-нибудь уже реализовывал такую возможность в своих проектах? Я тут пытался попробовать вот с этим:...

Авторизация - Программирование Android
Вход по логину, все что нужно это указать логин и все, после выхода из приложения никакие данные не сохраняються. Просто введите ник и...

Авторизация в vk.com - Программирование Android
как авторизоваться в vk.com?

Авторизация пользователей - Программирование Android
Требуется совет тех, кто уже сталкивался с таким вопросом. Делаю приложение-каталог. В нем пользователи будут комментировать и оценивать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
KEKCoGEN
Эксперт Java
1921 / 1799 / 436
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,235
26.05.2016, 14:05 #2
Цитата Сообщение от osipov Посмотреть сообщение
При регистрации приложения на сайте твиттера, callback url оставил пустым.
ну так заполните его там и укажите ваш колбек. Читайте про OAuth2
0
osipov
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 5
26.05.2016, 22:17  [ТС] #3
Я пытался написать
Java
1
app81501135://callback
, но пишет что неверный формат url

Добавлено через 7 минут
KEKCoGEN, Я пытался написать app81501135://callback в качестве url, но пишет что неверный формат url
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2016, 22:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Своя авторизация - Программирование Android
Доброе время суток, Есть Web ресурс с базой пользователь (Joomla 2.5). Нужно сделать 1. вход по логину/паролю 1.1 проверять...

Авторизация в google - Программирование Android
Google требует Oauth2 для работы с google drive Как это реализовать буду признателен за примеры (в идеале рабочий код)

Facebook, Авторизация - Программирование Android
При работе с Facebook при вызове диалога для постинга сообщения на стене друга Session.getActiveSession() возвращает null и диалог не...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая проблемка: Есть форма с авторизацией на сайте(2 textedit'a и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru