Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
osipov
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 5
#1

Авторизация в twitter - Программирование Android

26.05.2016, 13:13. Просмотров 84. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Нужно реализовать твиттер клиент для андроида. Нашел пример авторизации. Там по нажатию на кнопку открывается браузер и туда вводится логин и пароль. После этого должно переадресовывать обратно в приложение, однако у меня предлагает какой-то пин код пользователю.
Поискав в гугле ответов, я понял что это может быть проблема из-за callback url. При регистрации приложения на сайте твиттера, callback url оставил пустым. А в приложении определил его так:

Java
1
2
final public static String  CALLBACK_SCHEME = "app81501135";
final public static String  TWIT_URL = CALLBACK_SCHEME + "://callback";
И в манифесте есть такие строки:

XML
1
2
3
4
5
6
7
    
<intent-filter >
     <action android:name="android.intent.action.VIEW" />
     <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
     <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE" />
     <data android:scheme="app81501135" android:host="callback" />
</intent-filter>
как я понимаю, после успешной авторизации, должна быть переадресация на callback url, определенный у меня в приложении. Но этого не происходит. Как решить проблему и сделать так, чтобы после авторизации мы возвращались в приложение??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2016, 13:13     Авторизация в twitter
Посмотрите здесь:

Twitter API v1.1 - Программирование Android
Здравствуйте, здал проект у котором была регистрацыя через twitter API v1.0 ...) Но случилось &quot;очень приятное событие&quot; твитер изменил API...

Публикация в Twitter - Программирование Android
как сделать так чтобы приложение имело доступ в твиттерю У меня есть контент (набор фотографий) которые приходят уведомление на телефон...

Отправка сообщений в twitter - Программирование Android
Хотел узнать, кто-нибудь уже реализовывал такую возможность в своих проектах? Я тут пытался попробовать вот с этим:...

Авторизация - Программирование Android
Вход по логину, все что нужно это указать логин и все, после выхода из приложения никакие данные не сохраняються. Просто введите ник и...

Авторизация в vk.com - Программирование Android
как авторизоваться в vk.com?

Сервер + авторизация - Программирование Android
Решил сделать приложение для android с авторизацией + отправкой на сервер (вроде WhatsApp, пишу для развлечения), но к сожалению ни в том,...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с куками. есть сайт который при вводе пароля отправляет вот...

Авторизация в google - Программирование Android
Google требует Oauth2 для работы с google drive Как это реализовать буду признателен за примеры (в идеале рабочий код)

Авторизация на сайте - Программирование Android
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая проблемка: Есть форма с авторизацией на сайте(2 textedit'a и...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Здравствуйте. Есть две страницы: 1. login.php 2. page.php Если я не авторизован, естественно кидает на страницу 1. ...

Авторизация на вебсервисе - Программирование Android
Доброго времени суток, комрады! Сразу оговорюсь, пишу я в Xamarin, но мне кажется, что проблема моя общего характера и не зависит от...

Авторизация пользователей - Программирование Android
Требуется совет тех, кто уже сталкивался с таким вопросом. Делаю приложение-каталог. В нем пользователи будут комментировать и оценивать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KEKCoGEN
Эксперт Java
1897 / 1775 / 432
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 7,163
26.05.2016, 14:05     Авторизация в twitter #2
Цитата Сообщение от osipov Посмотреть сообщение
При регистрации приложения на сайте твиттера, callback url оставил пустым.
ну так заполните его там и укажите ваш колбек. Читайте про OAuth2
osipov
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 5
26.05.2016, 22:17  [ТС]     Авторизация в twitter #3
Я пытался написать
Java
1
app81501135://callback
, но пишет что неверный формат url

Добавлено через 7 минут
KEKCoGEN, Я пытался написать app81501135://callback в качестве url, но пишет что неверный формат url
Yandex
Объявления
26.05.2016, 22:17     Авторизация в twitter
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru