Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fingolor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2016
Сообщений: 3
#1

Клиент-серверное приложение - Программирование Android

28.05.2016, 16:18. Просмотров 271. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Идея такова: Мы со смартфона перехватываем handshake от какой-то wifi сети (это происходит с помощью другого приложения) и передаем его на сервер (домашний ПК) который его будет расшифровывать. В случае успеха сервер отсылает пароль клиенту.
Как это реализовать находясь с сервером в разных сетях, как запустить сервер у себя на компе? В общем посоветуйте пожалуйста чего почитать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2016, 16:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Клиент-серверное приложение (Программирование Android):

Клиент-серверное приложение
Всем привет, Пытаюсь написать клиент-серверное приложение для android....

Клиент серверное приложение
Разрабатываю клиент серверное приложение, отправка текста в одну сторону, от...

Клиент-серверное приложение
Всем привет!) Возникла такая проблема есть серверное приложение(на Java) и...

Клиент-серверное приложение с чатом
Добрый вечер! Собираюсь писать многопользовательское клиент-серверное...

Клиент-серверное приложение android
Каким образом можно создать приложение для передачи данных через интернет? Одно...

Простое Клиент-Серверное приложение
Добрый день, начал осваивать андройд, и застопорился на некоторых моментах,...

7
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
28.05.2016, 16:26 #2
Fingolor, обсуждение атак запрещено на форуме
0
Fingolor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2016
Сообщений: 3
28.05.2016, 16:44  [ТС] #3
YuraAAA, Хорошо, тогда так: как поднять на своем ПК сервер для того чтобы я мог с телефона отправить на него файл. Как реализовать передачу файла ( который нужно найти на SD карте) с клиента на сервер?
0
Pablito
2644 / 2126 / 725
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,432
Завершенные тесты: 1
28.05.2016, 17:04 #4
начни с HelloWorld
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
28.05.2016, 17:09 #5
Fingolor, тут, как минимум, 2 задачи) На ПК поднять сервер, на девайс написать клиент
0
Fingolor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2016
Сообщений: 3
28.05.2016, 17:10  [ТС] #6
Паблито, спасибо это я уже осилил
0
Alexvp
111 / 75 / 8
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 380
29.05.2016, 11:31 #7
Цитата Сообщение от Fingolor Посмотреть сообщение
В общем посоветуйте пожалуйста чего почитать.
Уголовный Кодекс
1
xaat
43 / 16 / 6
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 65
30.05.2016, 11:34 #8
Хорошо, тогда так: как поднять на своем ПК сервер для того чтобы я мог с телефона отправить на него файл. Как реализовать передачу файла ( который нужно найти на SD карте) с клиента на сервер?
Я бы GCM использовал для этого. Есть готовая реализация.
0
30.05.2016, 11:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2016, 11:34
Привет! Вот еще темы с решениями:

Клиент-серверное приложение android
Ребят, такая задача: Необходимо, чтобы пользователь1 мог отправлять сообщение...

Клиент-серверное приложение. Не могу получить ip
private String getIpAddress() { String ip = ""; try { ...

Клиент-серверное приложение - посоветуйте архитектуру
Всем доброго времени суток. Пишу клиент-серверное приложение с нуля, поэтому...

Android клиент-серверное приложение. Не могу получить данные с сервера
Добрый день. Пытаюсь сделать клиент-серверное приложение: клиент Android,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru