Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

Способы вывода Видео и Картинок - Программирование Android

30.05.2016, 23:08. Просмотров 198. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый ночи.

Очень сильно нужна ваша помощь.
Каким образом можно из сервера получить img,iframe,a href, script ..., и отформатировано вывести в приложение.

Просто никак не получается.

Вывести Видео из Youtube. ссылка есть не получается вывести картинки.
Использую layout -> recyclerview. записываю TextView. Html.from().

Может есть какие либо библиотеки для работы с ними.
Очень нужно просто помогите.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2016, 23:08     Способы вывода Видео и Картинок
Посмотрите здесь:

Как слушать видео не выводя видео на экран - Программирование Android
Как слушать видео (каламбур)) не выводя видео на экран?

Способы разработки игр - Программирование Android
Тема трололо Фирма занимающаяся разработкой игр кого предпочтет, человека умеющего пользовать какой либо игровой движок или обычно...

Способы хранения данных для expandable listview - Программирование Android
Написал адаптер для expandedlistview. В каких объектах хранить данные для адаптера? Данные будут генерироваться.

Какие способы оценки контента могут заменить существующие? - Программирование Android
Последнее на сегодня, что меня волнует. Заранее, извиняй модер, если нельзя задавать вопрос подобного характера. - Хочу узнать Ваше...

Способы получения денег с Google Play для Украины - Программирование Android
Есть у меня пару шикарных идей которые хотел бы реализовать в Google Play. Но как оказалось Google не ведет выплаты в Украину, но охотно...

Позиционирование картинок - Программирование Android
Мне бы хотелось научиться позиционировать картинки относительно нажатой области экрана

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
30.05.2016, 23:20     Способы вывода Видео и Картинок #2
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Каким образом можно из сервера получить img,iframe,a href, script ..., и отформатировано вывести в приложение.
JSOUP

Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Вывести Видео из Youtube. ссылка есть не получается вывести картинки.
Либо Youtube API, либо в webView
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.05.2016, 23:23  [ТС]     Способы вывода Видео и Картинок #3
Комментарий про первую цитату - с JSON все норм все формирую я.

2:
вот тут немного сложновато, у меня видео находится внутри текствой информации.

Пример:

Бла,Бла,Бла,Бла,Бла

youtube video

Бла,Бла,Бла,Бла,Бла.

В одном столбике в базе.
С картинками тоже самой.

на счет WebView - не хотел просто его использовать не-нравится он мне грубо говоря.
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
30.05.2016, 23:35     Способы вывода Видео и Картинок #4
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Комментарий про первую цитату - с JSON все норм все формирую я.
Я написал JSOUP, с помощью этой библиотеки можно вытянуть приведенные вами теги, и вывести необходимые вам значения на активность

Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
С картинками тоже самой.
С картинками я поступаю так: с помощью JSOUP парсю страничку, вытягиваю атрибут src (сслыка на изображение) из тега img, и с помощью библиотеки Glide заливаю картинку в ImageView.

Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
на счет WebView - не хотел просто его использовать не-нравится он мне грубо говоря.
Видео с Youtube я встречал пока только в теге iframe, делаю так: с помощью JSOUP парсю страничку, вытягиваю тег iframe, удаляю атрибут heigth и изменяю width на 100%, далее весь тег заливаю в WebView. Проще способа я пока не нашел
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.05.2016, 00:03  [ТС]     Способы вывода Видео и Картинок #5
Хорошо изучу этот JSOUP

Добавлено через 26 минут
JSOUP - Он же (как бы говоря крадет информацию из любого сайта).

А у меня как бы свою мне Parser как бы не нужен.

Нету другого какого нибудь способа для получения данных, как я описывал выше.
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
31.05.2016, 23:41     Способы вывода Видео и Картинок #6
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
JSOUP - Он же (как бы говоря крадет информацию из любого сайта).
А у меня как бы свою мне Parser как бы не нужен.
Нету другого какого нибудь способа для получения данных, как я описывал выше.
Ну как сказать крадет информацию? Как иначе? Вы парсите страницу, выбираете информацию из интересующих вас тегов и все. Иную информацию вы не трогаете
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2016, 13:14     Способы вывода Видео и Картинок
Еще ссылки по теме:

Локализация картинок - Программирование Android
Добрый день ! Я написал приложения и решил локализировать картинки, 1-й вариант стандартный, 2-й русский (ru), и 3-й украинский (uk) , но...

Массив картинок - Программирование Android
Имеется 18 изображений в drawable. Создал строковый массив в виде ссылок на картинки <string-array name="cyPs"> ...

Книга из картинок - Программирование Android
Как реализовать, наподобие читалок pdf/txt/doc, читалку jpg файлов с эффектом перелистывания страниц? Количество картинок более 100 штук.

Получение списка картинок - Программирование Android
Здравствуйте! Как получить список с адресами всех изображений из стандартной галереи (т.е. только тех, которые в галерее показываются)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
01.06.2016, 13:14     Способы вывода Видео и Картинок #7
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Нету другого какого нибудь способа для получения данных, как я описывал выше.
Regex, Mathcer, Pattern. Но это уже другой уровень. Изучайте пока JSOUP.
Yandex
Объявления
01.06.2016, 13:14     Способы вывода Видео и Картинок
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru