Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
#1

Способы вывода Видео и Картинок - Программирование Android

30.05.2016, 23:08. Просмотров 209. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый ночи.

Очень сильно нужна ваша помощь.
Каким образом можно из сервера получить img,iframe,a href, script ..., и отформатировано вывести в приложение.

Просто никак не получается.

Вывести Видео из Youtube. ссылка есть не получается вывести картинки.
Использую layout -> recyclerview. записываю TextView. Html.from().

Может есть какие либо библиотеки для работы с ними.
Очень нужно просто помогите.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2016, 23:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Способы вывода Видео и Картинок (Программирование Android):

Как слушать видео не выводя видео на экран - Программирование Android
Как слушать видео (каламбур)) не выводя видео на экран?

Способы вставок картинок в среде VB 2003 - Visual Basic .NET
День добрый! Назовите, пожалуйста, способы вставок картинок в среде VB 2003. Если не сложно, подскажите, в каком месте удобнее хранить...

Способы вывода WebMoney - Электронные деньги
Сабж... какие вообще существуют способы вывода, какие проценты, как проходит сама процедура ну и так далее. Сам еще никогда не...

Различные способы вывода матриц - C#
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с заданием. Нужно, организовать в циклах, чтобы выводилась вот такая вот матрица: 4) 41 42 43 … 50...

Способы ввода и вывода массива - Delphi
Уважаемые Форумчане, прошу вашей помощи покажите способы ввода и ввода массива

Способы вывода двумерного массива в Java - Java SE
Добрый день, уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать от вас какие есть способы вывода двумерного массива. Только чтобы матрица, выглядела...

6
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
30.05.2016, 23:20 #2
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Каким образом можно из сервера получить img,iframe,a href, script ..., и отформатировано вывести в приложение.
JSOUP

Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Вывести Видео из Youtube. ссылка есть не получается вывести картинки.
Либо Youtube API, либо в webView
0
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.05.2016, 23:23  [ТС] #3
Комментарий про первую цитату - с JSON все норм все формирую я.

2:
вот тут немного сложновато, у меня видео находится внутри текствой информации.

Пример:

Бла,Бла,Бла,Бла,Бла

youtube video

Бла,Бла,Бла,Бла,Бла.

В одном столбике в базе.
С картинками тоже самой.

на счет WebView - не хотел просто его использовать не-нравится он мне грубо говоря.
0
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
30.05.2016, 23:35 #4
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Комментарий про первую цитату - с JSON все норм все формирую я.
Я написал JSOUP, с помощью этой библиотеки можно вытянуть приведенные вами теги, и вывести необходимые вам значения на активность

Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
С картинками тоже самой.
С картинками я поступаю так: с помощью JSOUP парсю страничку, вытягиваю атрибут src (сслыка на изображение) из тега img, и с помощью библиотеки Glide заливаю картинку в ImageView.

Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
на счет WebView - не хотел просто его использовать не-нравится он мне грубо говоря.
Видео с Youtube я встречал пока только в теге iframe, делаю так: с помощью JSOUP парсю страничку, вытягиваю тег iframe, удаляю атрибут heigth и изменяю width на 100%, далее весь тег заливаю в WebView. Проще способа я пока не нашел
1
Shamsik
-42 / 17 / 5
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
31.05.2016, 00:03  [ТС] #5
Хорошо изучу этот JSOUP

Добавлено через 26 минут
JSOUP - Он же (как бы говоря крадет информацию из любого сайта).

А у меня как бы свою мне Parser как бы не нужен.

Нету другого какого нибудь способа для получения данных, как я описывал выше.
0
amasaemi
9 / 9 / 3
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 108
31.05.2016, 23:41 #6
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
JSOUP - Он же (как бы говоря крадет информацию из любого сайта).
А у меня как бы свою мне Parser как бы не нужен.
Нету другого какого нибудь способа для получения данных, как я описывал выше.
Ну как сказать крадет информацию? Как иначе? Вы парсите страницу, выбираете информацию из интересующих вас тегов и все. Иную информацию вы не трогаете
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
01.06.2016, 13:14 #7
Цитата Сообщение от Shamsik Посмотреть сообщение
Нету другого какого нибудь способа для получения данных, как я описывал выше.
Regex, Mathcer, Pattern. Но это уже другой уровень. Изучайте пока JSOUP.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2016, 13:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Какие способы существуют для вывода диаграмм и графиков - C#
Здравствуйте, уважаемые программисты! Подскажите какие способы в шарпе существуют для вывода диаграмм и графиков. По возможности...

Сайт вывода картинок - CMS
Приветствую всех. Какую CMS можно выбрать для сайта , который будет выводить картинки , хотелось бы что то на подобие http://1001mem.ru/...

Способы переключения видео режимов на современных видеокартах в защищенном режиме - Assembler
Давайте обсуждать способы переключения видео режимов на современных видеокартах в защищенном режиме. Кто может, выкладывайте маны или...

Строчка вывода текста и картинок на Js - JavaScript
Пример исполнения. http://ruseller.com/lessons.php?id=952 Подскажите пожалуйста как вывести другой текст по каждой стране? Код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
01.06.2016, 13:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru