Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nafisss
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 2
#1

Android: трудности с отправкой запроса по url и обработкой в виде xml - Программирование Android

01.06.2016, 11:38. Просмотров 232. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
URL url = new URL("https://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/xml?address=москва");
        DocumentBuilderFactory dbf = DocumentBuilderFactory.newInstance();
        DocumentBuilder db = dbf.newDocumentBuilder();
InputSource input =  new InputSource(url.openStream());
        Document doc = db.parse(input);
на точке останова пробегался, не идет дальше после"InputSource input = new InputSource(url.openStream());"
сколько искал уже, исправлял, не получается...
работал на C# хотел перейти на джаву
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread939043.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2016, 11:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Android: трудности с отправкой запроса по url и обработкой в виде xml (Программирование Android):

Трудности с отправкой файла по почте
Всем привет! Пишу программу для отправки email-ов, решил добавить в программу...

Трудности с отправкой писем с сайта
Трудности с отправкой писем на кириллице. На латинице проблем нет. Вот код: ...

Отправка запроса в виде XML через HttpWebRequest
Всем привет. Сегодня наткнулся на следующую проблему; Мне надо сделать http...

Добавить в sendmessage.php тэг с отправкой текущего URL лида
Здраствуйте! Что нужно добавить в этот скрипт, что бы на почту приходило не...

Проблемы с отправкой post запроса
Есть вот такой кусок <form method="POST" action="/file.html"> <input...

2
Pablito
2652 / 2134 / 727
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,447
Завершенные тесты: 1
01.06.2016, 14:35 #2
а андроиде есть класс Geocoder, с его помощью можно в один метод получить List с адресами по названию
в этом листе будут лежать объекты класса Address, там все поля уже распарсены
запросы слать крайне желательно не из UI потока

код примерно такой
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        new Thread(new Runnable() {
            @Override
            public void run() {
                Geocoder geocoder = new Geocoder(MainActivity.this);
                try {
                    final List<Address> list = geocoder.getFromLocationName("москва", 1);
                    final Address address = list.get(0);
                    // делаем с адресами что угодно
                } catch (IOException e) {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
        }).start();
в манифесте обязательно разрешение на интернет
XML
1
    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
0
Nafisss
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 2
03.06.2016, 15:37  [ТС] #3
Добавлено через 35 секунд
А если, например, нужно найти расстояние между пунктами, тогда уже придется через url?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2016, 15:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Обработка запроса перед отправкой
Здравствуйте! Никак не могу разобраться. Есть код: $db =...

Проверка на соединение перед отправкой post запроса
Есть программа которая отправляет post запрос на сайт, но если к примеру нету...

Проверить данные перед отправкой ajax запроса
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на теге &lt;a/&gt;, на класс delete_media висит...

Проблема с подключением к Excel через OleDb и отправкой запроса
Здравствуйте, пытаюсь через OleDB подключиться к Excel и считать данные от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru