Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Drago56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37
#1

Как сделать чтобы bluetooth соединение работало на всех activity? - Программирование Android

01.06.2016, 13:13. Просмотров 350. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать чтобы bluetooth соединение работало на всех activity
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2016, 13:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать чтобы bluetooth соединение работало на всех activity? (Программирование Android):

Как сделать, чтобы приложение выглядело одинаково на всех версиях - Программирование Android
Привет. Подскажите пожалуйста, как бы так сделать, чтобы мое приложение использовало всегда стили из версии 4.4, даже если я запускаю его к...

Как сделать, чтобы на всех дисплеях координаты кнопок были одинаковы? - Программирование Android
Всем привет. подскажите пожалуй , создал игру подобие найди кота , закачек много ,но на каждем дисплее android:background="" кнопки в...

Как сделать такое activity? - Программирование Android
Добрый день. Для начала по прошу держать свои камни при себе да бы они не попали в меня. Так как я начинающий в этом деле человек. Хочу...

Как сделать передачу данных по bluetooth - Программирование Android
Создал приложение на телефон, которые отправляет на моего домашнего робота "1", плата которая стоит в роботе запрограммирована под Basic....

Как сделать меню в шаблоне Google maps Activity Android studio - Программирование Android
Здравствуйте создал шаблон google maps хотел разместить елементи управления. И у меня не получается потому-что: На форму не могу...

Как вызвать Activity не из Activity? - Программирование Android
Приложение перехватываем входящие СМС. Есть класс унаследованный от BroadcastReceiver, который обозначен в манифесте как приемник...

12
shavuz
110 / 116 / 22
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 581
01.06.2016, 13:43 #2
не очень понятен вопрос. скорее всего сервис или сингелтон
0
Drago56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37
01.06.2016, 13:53  [ТС] #3
На ActivityMain включаеться связь по Bluetooth c другим устройством, когда мне надо перейти на Activity2Main или Activity3Main то происходит разрыв Bluetooth соединения.
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,870
Завершенные тесты: 1
01.06.2016, 13:54 #4
используй фрагменты вместо activity
1
shavuz
110 / 116 / 22
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 581
01.06.2016, 13:57 #5
сингелтон. отдельный класс который живет на протяжении всей жизни аппликации и отвечает за подключение
1
Drago56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37
01.06.2016, 14:13  [ТС] #6
Я неделю тока в этой среде, Что за фрагменты подробнее можно?
0
Pablito
2477 / 1961 / 611
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,870
Завершенные тесты: 1
01.06.2016, 14:14 #7
можно
1
Drago56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37
01.06.2016, 18:31  [ТС] #8
Спасибо я прогуглил)

Добавлено через 4 часа 2 минуты
Java
1
2
3
4
5
  blank1 = new BlankFragment();
        blank2 = new BlankFragment2();
 
        FragmentTransaction fr1 = getFragmentManager().beginTransaction();
        fr1.add(R.id.conteiner, blank1);
пытаюсь забить фрагмент в контейнер по шаблону выводит ошибку.
Error29, 12) error: no suitable method found for add(int,BlankFragment)
method FragmentTransaction.add(int,Fragment,String) is not applicable
(actual and formal argument lists differ in length)
method FragmentTransaction.add(int,Fragment) is not applicable
(actual argument BlankFragment cannot be converted to Fragment by method invocation conversion)
method FragmentTransaction.add(Fragment,String) is not applicable
(actual argument int cannot be converted to Fragment by method invocation conversion)
0
shavuz
110 / 116 / 22
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 581
01.06.2016, 18:43 #9
вы не так делаете. попозже смогу прислать пример
0
Drago56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37
01.06.2016, 19:11  [ТС] #10
Разобрался

Добавлено через 22 минуты
Ну всеравно скинте,работало и перестало хотя не че не менял
0
fraley
106 / 106 / 40
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 322
01.06.2016, 19:19 #11
Drago56, посмотрите уроки начиная с этого:
https://www.youtube.com/watch?v=YbLw...sGIG6zn95Jo7ZK
1
Drago56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37
02.06.2016, 16:33  [ТС] #12
разобрался,надо было закоментировать
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
/*  @Override
    public void onAttach(Context context) {
        super.onAttach(context);
        if (context instanceof OnFragmentInteractionListener) {
            mListener = (OnFragmentInteractionListener) context;
        } else {
            throw new RuntimeException(context.toString()
                    + " must implement OnFragmentInteractionListener");
        }
    }*/
Добавлено через 21 час 13 минут
Есть фрагмент BllankFragment. Как из активити отправтить данные не открывая фрагмент.Пытался так не выходит:
Java
1
2
 Fragment fr = getSupportFragmentManager().findFragmentById(R.id.blankk2);
 ((TextView) fr.getView().findViewById(R.id.textView)).setText("Текст");
0
shavuz
110 / 116 / 22
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 581
03.06.2016, 10:59 #13
как я раньше говорил вам лучше всего подошел бы класс синглтон, к нему есть доступ из всего проекта
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2016, 10:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Toolbar для всех activity - Программирование Android
Добрый день, дорогие форумчане. Сразу обмолвлюсь, что занимаюсь ровно 1-2 недели разработкой собственного некоммерческого приложения....

как сделать чтобы работало? - Delphi
на второй форме такой код: procedure TForm3.TreeView1Change(Sender: TObject; Node: TTreeNode); begin если на первой форме...

как сделать,чтобы оно работало? - Delphi
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var s:string; begin s:=''; messagedlg('d',mterror,s,0); end; Unit1.pas(30):...

Как откомпилировать программу в VC+ 2010 чтобы работало на всех других компьютерах - Visual C++
Во-первых в настройках проекта невозможно сменить версию Framework 4.0 на более низкую. Так и должно быть? Без фреймворков вообще нереально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Yandex
Объявления
03.06.2016, 10:59
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru