Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
1

Оптимизация по размеру при использовании ProGuard

01.06.2016, 17:25. Показов 683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я работаю в Eclipse.
В файле project.properties я добавил строчку «proguard.config=proguard-project.txt».
В файле proguard-project.txt я ничего не менял (он у меня по умолчанию, там только комментарии).
Запустил приложение, и во время тестирования не обнаружил каких-либо сбоев.

Скажите, пожалуйста, мне стоит использовать какой-либо из следующих файлов?
/tools/proguard/proguard-android.txt
/tools/proguard/proguard-android-optimize.txt

Я пробовал использовать и их тоже. В итоге размер apk файла самый маленький получается с первым
файлом по умолчанию. Или, если всё работает с файлом proguard-project.txt, то эти файлы использовать не нужно?

И такой ещё вопрос: правильно ли я понимаю, что в файле proguard-project.txt не используются и не учитываются правила
из файлов /tools/proguard/proguard-android.txt и /tools/proguard/proguard-android-optimize.txt?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Оптимизация за счёт устранения временных объектов при использовании операторов
Доброго времени суток! Вопрос в следующем: существует совет по оптимизации: "Не создавайте...

Оптимизация по скорости и размеру
На асmp.ru есть "задача про XOR" Моё решение не проходит по скорости на 16 тесте (более 10000...

Типы оптимизация: черная оптимизация, серая оптимизация и белая оптимизация
Много много лет назад, на заре становления профессии "оптимизатора" в какой то умной книжке был...

Ошибка при решении ДУ: Возвращаемое знач.-е этой ф.-ии должно соответствовать прикладному размеру
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. При решении ДУ возникает ошибка: Возвращаемое знач.-е этой ф.-ии...

3
145 / 134 / 22
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 654
02.06.2016, 12:57 2
Так и не должно быть сбоев. Там файлы прогардовские (текстовые) должны в проекте появиться.
0
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
02.06.2016, 13:37  [ТС] 3
Вы эти файлы имеете в виду следующие файлы?
dump.txt
mapping.txt
seeds.txt
usage.txt

Почему не должно быть сбоев? Я так понял, что нужно тестировать, и если будут какие-либо сбои, то нужно какие-то классы, методы, поля сохранять.
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
02.06.2016, 14:53 4
7Alex
Для того что бы APK-файл обрабатывался proguard уберите комментарий (#) перед параметром proguard.config в файле project.properties. Обрабатываются только APK-файлы получаемые при экспорте. Для экспорта в контекстном меню проекта выберите Android Tools/Export Signed Application Package. APK-файлы получаемые при отладке не обрабатывается.
относительно правил: их нужно писать в proguard-project.txt и
By default, the flags in this file are appended to flags specified in ${sdk.dir}/tools/proguard/proguard-android.txt
0
02.06.2016, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2016, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Что происходит с лишними байтами double при сравнении с меньшим по размеру float?
Всем привет, специально создал в разделе для новичков, ибо звучит сие глупейше.. итак немного...

proguard
Пытаюсь сделать обфускацию приложения при помощи Proguard. В теории вроде всё просто, на практике...

При создании рабочего окна, созданное окно по размеру не совпадает с заданными минимальными размерами
primaryStage.setMinHeight(420); primaryStage.setMinWidth(400); Scene scene = new...

ProGuard ошибки
Делаю компиляцию приложения, компилится хорошо, но в процессе работы приложения вылазят ошибки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru